Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 64

Тема: Интересна ли игра?

это как тетрис но вечно в неё играть небудешь ,разве если возможности расширят ---сделать так сказать больше пространства для жизни и открыть возможности как в секонд лайф -- вечно тока танцевать надоест , да и дом --жалко совсем нельзя обустроить как хочешь -- хотя толку от него немного там настройки игры только и всё

Цитата Сообщение от alakazaine Посмотреть сообщение
    это как тетрис но вечно в неё играть небудешь ,разве если возможности расширят ---сделать так сказать больше пространства для жизни и открыть возможности как в секонд лайф -- вечно тока танцевать надоест , да и дом --жалко совсем нельзя обустроить как хочешь -- хотя толку от него немного там настройки игры только и всё
    обустроить можно будет дом гильдии

Cкоерй бы скачалось,уже хочется посмотреть,и узнать моё или не моё:))))

если игрушке немного, то это вполне нормально, все ММО начинают с "тетриса", соглашусь с alakazaine геймплей маленьковат

Ещё качается, осталось 4 часа, вообщем ожидаю хорошего впечатления от игры, надеюсь не разочарует своей графикой и интересом!

Но всё же lineage 2 остаётся моим фаворитом среди mmorpg. :>

Провел два дня выходных и остался тока в позитивном настроении от игры, небольшой мир дает прилично возможностей для само релиза себя в плане тусовщика и затейника. Я например за два дня набрал се 10 уровень не особо напрягаясь(макс какой я ур видел пока 24). Из за отсутствии в игра развода, царит спокойная и дружественная атмосфера. В игру играет много девушек и парней и каждый при желание может найти се половинку или в меру своих сил и больше;) для совместной игры.
    Игра своей простотой и доступным управлением способствует игре людей разных способностей и даже если у тя руки растут из жопы ты можешь добиться признания масс. Ну и конечно для тру задротоф есть где развернуться, куча сложных фич ждут их покорения. Ну есть по моему мнению в бочке меда и немного г.на. Очень удручает положения с реалом в игре, я считаю неправильно то, что некоторое моно купить тока за реал и это что то влияет на баланс игры, подобное я много наблюдал в браузерных онлайн играх и впервые увидел в клиентской(ориентир держал по офф сервкам), надеюсь это будет изменено. Ну и сам по се проект новый и свежий, что влечет за собой много чего не работающего, багованого (стати я лично мало нашел пока и оно не мешало играть).
    Ангел за деньги
    Server - белый^Энергия
    связь со мной

Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    Ещё качается, осталось 4 часа, вообщем ожидаю хорошего впечатления от игры, надеюсь не разочарует своей графикой и интересом!

Но всё же lineage 2 остаётся моим фаворитом среди mmorpg. :>
    Она вообще не похоже на линейку, может оно стати и к лучшему, сам в ла провел 3 года из них начале на 2г на фри х2 а потом на оффе годик, скрины есть в моей личке
    Ангел за деньги
    Server - белый^Энергия
    связь со мной

мне она напоминает Guitar Hero ). Ее можно всегда держать на компе и входить для разнообразия чтобы расслабиться.

а точно) тока в Guitar Hero музыка круче и там рок есть
    Ангел за деньги
    Server - белый^Энергия
    связь со мной

Ну я ща качаю !! Я ваще далёк от танцев И МС быть надоело !! Мне надеюсь игра понравится !! я во все онлайн игры переиграл наверное !!??

Ваши права