Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Аккаунт не заходит

тоесть туда же..?немного туплю:cool:

Цитата Сообщение от Keveny_oO Посмотреть сообщение
    тоесть туда же..?немного туплю:cool:
    То есть ответ приходит не в личные сообщения или еще куда то.
    Выглядит таким образом:
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

тоесть на сайте можно проверить почту...?или нет...сообщения приходят на сайт или на майл?
    :rolleyes:

тоесть на сайте можно проверить почту...?или нет...сообщения приходят на сайт или на майл?
    :rolleyes:
    На сайте, но не в личные сообщения.
    Зайдите туда же, откуда писали. Там будет Ваше сообщение, его статус и ответ, если он получен.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

я конечно извеняюсь но не могли бы вы мне написать как именно..Заранее спасибо:rolleyes:

я конечно извеняюсь но не могли бы вы мне написать как именно..Заранее спасибо:rolleyes:
    Написанное сообщение сохраняется там же, где вы его написали. Снова пройдя по ссылке вы увидите примерно следующее:

Жмите туда. Если вам ответили, то цифра будет зелёной, а сообщение со статусом "Ответ получен".
    Увидеть этот ответ можно чуть ниже своего вопроса.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Спасибо вам большое*):rolleyes:очень рада...но к сожалению не отвечают

Здравствуйте что случилось с моим аккаунтом:footbolist_.Можете пожалуйста проверить.Я играл спокойно без всяких проблем,у меня было много денег и я их все положил на игру.Собрал себе хорошого персонажа и после того как восстановили сервер мне выдаёт ваша учётная запись заблокирована.Пожалуйста помогоите хочу венуться к жене и одноклассникам.

Цитата Сообщение от footbolist_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте что случилось с моим аккаунтом:footbolist_.Можете пожалуйста проверить.Я играл спокойно без всяких проблем,у меня было много денег и я их все положил на игру.Собрал себе хорошого персонажа и после того как восстановили сервер мне выдаёт ваша учётная запись заблокирована.Пожалуйста помогоите хочу венуться к жене и одноклассникам.
    Спрашиваем здесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17429.

Всем ответы даны. Тема закрыта.

Ваши права