да да и у меня тоже самое!!очень обидно что не кто не может помочь...
да да и у меня тоже самое!!очень обидно что не кто не может помочь...
Установил Windows 7 64-битный. Все драйвера обновлены. Затем установил потом игру; при запуске игры выпадает окно с надписью: "Ошибка открытия коммуникационного порта Windows". Нажимаю кнопку "обновить", затем вхожу в игру и пытаюсь соединиться с выбранным сервером. После этого появляется сообщение, что "сервер не отвечает". Скажите, что делать? На других семёрках, тоже 64-битных игра идёт спокойно, без подобных глюков. Ну, а все патчи я ставил вручную (да, я установил все патчи). Виндовс поставлен правильно, потому что идут все игры, кроме Пара Па
Пользуйтесь поиском. Тема закрыта."Ошибка открытий коммуникационного порта"
Цитата:Vista:Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
ХР: Нужно запустить игру от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора").
Win 7: Панель управления -> Учетные записи пользователей и семейная безопасность -> Учетные записи пользователей -> Изменение параметров контроля учетных записей. (тут спустите ползунок в самый низ).