Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 69

Тема: Проблемма с танцеми

Попробовать в любом случае стоит, я думаю. А на счет клиента - да, мы все качали его с этого сайта, просто у одних он работает, а у других постоянно какие-либо ошибки штампует. То, что я посоветовала сделать - это для удостоверения, вдруг и вправду? И тогда ошибку будет проще вычислить. Может быть если в самом деле за твоего персонажа задут с другого компьютера, то никаких этих страшных лагов не будет?.. Попробуй попросить кого-нибудь из друзей играющих.
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

У меня нет ни одного приятеля который бы играл в эту игру)))
    Я наткнулся случайно на неё, когда лазил по инету)))
    Хочеш могу дать тебе ак и пасс, может у тебя будет работать.

и ещё у меня отличное соедение с интернетом и с сервером.
    Виндовс я не буду переуставливать ради игры, потому что у меня с компом всё норм так как я програмист и знаю где чё и как. 1 проблемма тока с вашей игрой.

Это что за прикрепления?

уровень игровой и уровень над полосой это разные вещи. Меня немного смутило это в рассказе.
    А так, если интернет хорош на самом деле, и компьютер не самый плохой, то попробуй сделать то, что описано в той теме: http://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1683
    Из того что я понял, скорее всего по каким-то причинам соединение клиента игры с сервером идёт с перебоями. Проблема клинета в том что он работает по опрделённому принципу взаимодействия с сервером, от чего бывают вот такие проблемы. Лично у меня они постоянные во время игры.
    Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.

Цитата Сообщение от Marsik2525 Посмотреть сообщение
    У меня нет ни одного приятеля который бы играл в эту игру)))
    Я наткнулся случайно на неё, когда лазил по инету)))
    Хочеш могу дать тебе ак и пасс, может у тебя будет работать.
    Да я почему то на все 100% уверена, что будет.
    Попробуй последовать совету Motoya. Помнится ведь были у кого-то из игроков еще такие проблемы. Администрация всё объяснила.
    Вобщем если не получится, давай, попробую. Хотя я уверена что будет:D
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

Может мне ктонибуть обьеснить почему мне при танце в церкви за 3 ошибки дали ранг B? (второй раз немагу сыграть свадьбу)

Цитата Сообщение от Marsik2525 Посмотреть сообщение
    и ещё у меня отличное соедение с интернетом и с сервером.
    Виндовс я не буду переуставливать ради игры, потому что у меня с компом всё норм так как я програмист и знаю где чё и как. 1 проблемма тока с вашей игрой.

Уважаемый Marsik2525, прошу вас без паники... по данной проблеме вам совет от меня.. предоставте скрины "ЧП"... я думаю вопрос решица быстрее. Ах да.. орентируясь на красны и синий маркер, надеюсь, что всё у вас получица в отношении скринов ;)
    Legend

Цитата Сообщение от Fail_Engil Посмотреть сообщение
    Может мне ктонибуть обьеснить почему мне при танце в церкви за 3 ошибки дали ранг B? (второй раз немагу сыграть свадьбу)
    На сколько я знаю, ранг присуждают, не от кол-ва сделанных ошибок... а от кол- ва набранных очков.
    Legend

Но до таво 90 000 было а

Ваши права