Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: разрешение 1280х1024 в игре

У меня все впорядке с окном, видно кнопку переключения чатов и все остальное, разрешение стоит такое, как экран монитора, но эта табличка уходит вправо...

На данном разрешении такая же ерунда была...
    А потом после обновления вернулось разрешение на стандартное 1024( И назад его я так и не смогла поставить, не меняется, даже через файл GAMEOPTION изменить разрешение не удалось (учитывая даже то, что первый раз, до обновления, я разрешение меняла именно таким образом).
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

Цитата Сообщение от stresss Посмотреть сообщение
    А тут соображать даже ненадо, достаточно немного подумать!
    Давайте, мы как-нибудь без ваших подсказок обойдемся. А проблема скорее всего в клиенте.

Обьясню проще! - Есть такое свойство у экрана как "разрешение"! ТЫ можешь нахрапом его ставить, но кое чего если твой монитор или видюха не поддерживает это (например широкоформатный моник) но кое чего отображаться у тя не будет! У меня 22 монитор и разрешение (и в игре) 1680 на 1050, и всё отлично работает (правда приходится инногда вглядываться в надписи)! Оконный режим - тоже самое, но ты уже движешь "окном", чаще всего проблема при оконном режиме, что нижняя панель опущенна "под монитор" , и в этом случае надо вручную поднимать вверх "окно" инры!...
    большего бреда я не слышал, вчитайся в проблему, во все то , что ты написал и прочти мои посты, все что ты написал я знаю, потому и создал эту тему, потому что у меня все верно натсроено , а в игер такой бред

Томас, я тоже считаю , что проблема скорее всего наврно в самом клиенте

Слышь ты, создатель темы! Если ты на советы говоришь "бркд" то иди н...й! Тусуйся с мухами и греби своими культяпками сам! А модер что потёр посты - тоже очко жмёт? Что ж вы админы набрали девочек-целочек в модераторы, которые не могут обосновывать, только балаболя!
    Уважаемый, читайте правила форума и не обижайтесь на удаление ваших постов и на последующий бан!
    Общие правила поведения на Форуме гласят:
    4.8. Запрещены оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в Форуме или группы лиц вообще.
    Достойное объяснение?
    Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.

Лично у меня, какое бы разрешение не стояло, то клиен сам его меняет на 1024х768. Но он ругается, если установлено меньшее.
    Просьба, выложите скриншот вашего лага с таблицей очков.

У меня тоже постоянно на 1024х768 меняет. Самый прикол в том что раньше не ругался и всё было хорошо, а сейчас не даёт побольше поставить) А в настройках вообще разрешение не поменять - вместо этой белой штуки где разрешение выбирается, просто пустой белый прямоугольник, как будто никакие разрешения кроме стандартного и не поддерживаются. И такое у меня с тех пор как произошло крупное обновление.
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

Вот-вот! Аналогично.

таблица в правом нижнем углу, как видите не отображается
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 14:56. Причина: Хостинг

Ваши права