У меня все впорядке с окном, видно кнопку переключения чатов и все остальное, разрешение стоит такое, как экран монитора, но эта табличка уходит вправо...
У меня все впорядке с окном, видно кнопку переключения чатов и все остальное, разрешение стоит такое, как экран монитора, но эта табличка уходит вправо...
На данном разрешении такая же ерунда была...
А потом после обновления вернулось разрешение на стандартное 1024( И назад его я так и не смогла поставить, не меняется, даже через файл GAMEOPTION изменить разрешение не удалось (учитывая даже то, что первый раз, до обновления, я разрешение меняла именно таким образом).
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
Томас, я тоже считаю , что проблема скорее всего наврно в самом клиенте
Уважаемый, читайте правила форума и не обижайтесь на удаление ваших постов и на последующий бан!
Общие правила поведения на Форуме гласят:
Достойное объяснение?4.8. Запрещены оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в Форуме или группы лиц вообще.
Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.
Лично у меня, какое бы разрешение не стояло, то клиен сам его меняет на 1024х768. Но он ругается, если установлено меньшее.
Просьба, выложите скриншот вашего лага с таблицей очков.
У меня тоже постоянно на 1024х768 меняет. Самый прикол в том что раньше не ругался и всё было хорошо, а сейчас не даёт побольше поставить) А в настройках вообще разрешение не поменять - вместо этой белой штуки где разрешение выбирается, просто пустой белый прямоугольник, как будто никакие разрешения кроме стандартного и не поддерживаются. И такое у меня с тех пор как произошло крупное обновление.
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
Вот-вот! Аналогично.
таблица в правом нижнем углу, как видите не отображается
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 14:56. Причина: Хостинг