Сообщение от monsterfame3 тетя ты и сюда залезла:Dну и аву ты разместила в нашей флудилке)я под столом:D:D:D Как это пошло звучит..."под столом"и чем же ты там занимаешься?
Сообщение от Pyatnicco_13 Как это пошло звучит..."под столом"и чем же ты там занимаешься? Вы блин сидите уже в одной теме а то дядя админ тут получим по полной хД)
Сообщение от bloodsem Вы блин сидите уже в одной теме а то дядя админ тут получим по полной хД) После вчерашнего "Ата-та" от админа и модера мне уже не страшно:D
Сообщение от Pyatnicco_13 После вчерашнего "Ата-та" от админа и модера мне уже не страшно:D Вахахах а мне в обще пофигу мороз пусть сразу блок как клона я с другой зайду хД)
Сообщение от Pyatnicco_13 Я без пары.И не парюсь:D Мда.... и что. А мне например очень скучно одной быть:( стараюсь утешить себя
Сообщение от Pyatnicco_13 После вчерашнего "Ата-та" от админа и модера мне уже не страшно:D а чё у вас вчера было?????:confused::D не секрет???;)
Сообщение от gam3201463 Мда.... и что. А мне например очень скучно одной быть:( стараюсь утешить себя После одного случая я не парюсь по этому поводу.:) Сообщение от gam3201463 а чё у вас вчера было?????:confused::D не секрет???;) А вчера был зафиксирован новый рекорд...:D Самая актуальная тема за всю историю форума.Влепили 17 карточек за раз.Кроме меня пострадало еще 14 человек
Сообщение от iza2251 я недоверяю парням...найдешь себе а через день он тебя бросает (в игре) ну хоть кто то нормальный есть?:confused: у меня тоже такое было,через день бросали,не пережевай,найдешь себе хорошего парня,свободные наверняка остались:rolleyes:
Тема бесмысленная... в том что у вас парня нет в этом не виноваты все парни игры....
ПАРА ПА ЭТО КАПС ФЛУД И НЕ..НЕ(КАК ЕЁ ТАМ) ЛЕКСИКА КАКАЕТА...
Правила форума