Это очень несправедливо!Почему такое происходит и кто за это в ответе?Почему закрываете тему?
Это очень несправедливо!Почему такое происходит и кто за это в ответе?Почему закрываете тему?
можно заметить что и игроки тоже люди, но почему то к ним щас относятся по свински...
если говорить о лилиях, то этого никто не видел..тем более пишится в общий чат, так же можно судить и по вложению)))
хотя можно сказать что такой дорогой подарок подарила администрация игры пара в честь дня рожденья или за хорошую выслугу перед проэктом, вроде неплохая отмаза...
— Ну и как вы его почините???
— Крякнем, плюнем и надежно склеем скотчем!
Прошу в теме флейм и флуд не разводить.
Ответить Вам могут по этому поводу только администраторы, а у них рабочий день уже закончился.
Ждите завтра.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Если вас не устраивает работа модераторов ...
То не создавайте бессмысленные темы!
Как уже сказано модераторы тоже люди!!
А данную тему можно выложить в разделе - "Тусовка", "Сообщения об ошибках, пожелания...
А в этом разделе выкладывают более серьезные проблемы...
Место жительство: город Москва.
Хобби: Форум игры Пара Па и конечно сама игра..
The dreamer and talented
А оказывается модераторы "ndfhb" извините за выражение :) Надо честную игру! Говорят не станьте жертвами мошенников, а сами то ай-яй-яй)
Ник: КэтиДенс
Лвл: 52
Клан: Deadly
Сервер: Белый
Миры: Гитара и Контрабас
Любимый муж:Хилер =** Вместе с 9.05.2009
для каждого своя "бессмысленная" тема...
думаю не было бы лишних вопросов и ответом, сохранив первую тему рабочей, а не закрывать ее по желанию, был задан конкретный вопрос на который ответ дан не был
— Ну и как вы его почините???
— Крякнем, плюнем и надежно склеем скотчем!
Пусть играют как люди а не как машеники пользуясь привилегиями модераторов