Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Баг ошибка в чате

Обратите внимания, на скриншот представленый ниже, там в обще мало чего понятного, особено меня превлекла, одна маленькая мелочь, зачем персонажи такого маленького лвл, пытаются танцевать под бит 185.
    Вопрос зачем наказывать твинка, он наверняка создавался на 1 раз.
    Google

Цитата Сообщение от nana33 Посмотреть сообщение
    Если Вы не используйте бота, то это можно доказать любым другим способом. Опровергнув скрин. Чтобы засечь обманщика, нужно растянуть чат и заскринить. Или же выделить сообщение, как у Вас указано выше.

Те, кто использует ошибку чата, будут 100% наказаны.
    А если скрин был сделан намеренно и танцевали чьи то основы и персы, а ты даже не присутствовал. Если не видно персонажа, то блокировки не будет?
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    А если скрин был сделан намеренно и танцевали чьи то основы и персы, а ты даже не присутствовал. Если не видно персонажа, то блокировки не будет?
    Есть возможность того, что игрок, перед отправкой сообщения с цифрами, просто вылетел. Поэтому, если это проказы обманщиков с использованием "ошибки чата", то можно опровергнуть блок своего аккаунта.

Есть возможность того, что игрок, перед отправкой сообщения с цифрами, просто вылетел. Поэтому, если это проказы обманщиков с использованием "ошибки чата", то можно опровергнуть блок своего аккаунта.
    И каким же оброзом, хотелось бы узнать :);)
    Google

Цитата Сообщение от DarkSem Посмотреть сообщение
    И каким же оброзом, хотелось бы узнать :);)
    Обманщики часто упускают такие нюансы, как на каком сервере, правильно ли написан ник, какой уровень и т.д. Опровергнуть, что Вы не бот, можно с помощью видео. С этим надо быть предельно осторожными и внимательными. :)

Те, кто использует ошибку чата, будут 100% наказаны.
    Как выясняется не 100%. Вот моя единственная жалоба на игрока, была перенесена в архив нарушителей https://www.parapa.ru/forums/showthre...270#post270270. Поиск показал, что нарушитель не наказан. Возможно только потому, что ошибка не была мной названа так сказать "официально" - Использование ошибки чата? Или использование ошибки будет караться только в случае обвинения в ботоводстве?...
    Даже если я не прав, я прав (c)

Цитата Сообщение от Ladany Посмотреть сообщение
    Как выясняется не 100%. Вот моя единственная жалоба на игрока, была перенесена в архив нарушителей https://www.parapa.ru/forums/showthre...270#post270270. Поиск показал, что нарушитель не наказан. Возможно только потому, что ошибка не была мной названа так сказать "официально" - Использование ошибки чата? Или использование ошибки будет караться только в случае обвинения в ботоводстве?...
    Я как-то писала жалобу на персонажа, что использовал(а) ошибу чата. Было просто написано от чужого имени некое слово. И персонаж получил бан.

Персонаж в любом случае получит бан. Если так сильно бьётесь за справедливость, напоминайте об использовании бага.
    Thanks for the memories

Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    Персонаж в любом случае получит бан. Если так сильно бьётесь за справедливость, напоминайте об использовании бага.
    Скорее всего, вы правы. Не писала... Не умоляла наказать Негодяя!
    Но увидев сообщение о 100% от модератора вспомнилось. Выходит, что нужно было каждый раз напоминать, а мне бы писали "находится на рассмотрении". И это при 100% гарантии)
    Даже если я не прав, я прав (c)

Цитата Сообщение от Ladany Посмотреть сообщение
    Скорее всего, вы правы. Не писала... Не умоляла наказать Негодяя!
    Но увидев сообщение о 100% от модератора вспомнилось. Выходит, что нужно было каждый раз напоминать, а мне бы писали "находится на рассмотрении". И это при 100% гарантии)
    Ну модераторы живые люди. И сложно представить сколько всего жалоб поступает хотя бы за один час. А не все модераторы находятся онлайн. И не все нарушители этих жалоб находятся в игру для наказания (если нужен кляп). Ну а банит персонажей за такие ошибки как баг чата администратор Steelr. И он же тоже не круглосуточно в игре. А надо каждую жалобу рассмотреть и проверить.
    И я думаю есть такая вещь как собрание отчётов.
    Так что вполне возможно, что одна жалоба может случайно затеряться.
    Thanks for the memories

Главное если подставят, сразу накажут, если не будешь оправдыватся. А за баг долго ищут и не всегда находят.
    Но я сдесь хотел узнать, действительно банят а потом разбираются, или это все както обдумывается администрацией.
    Google

Ваши права