Страница 2 из 197 ПерваяПервая 12341252102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от Cheshirko Посмотреть сообщение
    хотелось бы спросить с какого перепуга мне дал кляп модератор Саранг =.= когда я только зашел в школу....

Чеширко, Вам был выдан кляп "за мат" в виде бана чата на 180 минут исходя из следующей заявки:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=7643

• Прочитайте правила еще раз:
    • Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    В Вашем случае, как видно, явно выражение матерного характера, и как правило, кляп выдается без предупреждения.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

ник:АрХАнгеЛ
    сервер:Синий
    Уровень: 50+
    ЖАЛОБА НА Оленька_Я

я прошу обьяснений почему забанили Ксю_Мафия у неё был банчата администратор если я не желаю обьщаца с модераторами меня тоже забанят? прошу рамотреть это

Цитата Сообщение от nbnbkmvfy1234 Посмотреть сообщение
    ник:АрХАнгеЛ
    сервер:Синий
    Уровень: 50+
    ЖАЛОБА НА Оленька_Я

я прошу обьяснений почему забанили Ксю_Мафия у неё был банчата администратор если я не желаю обьщаца с модераторами меня тоже забанят? прошу рамотреть это
    Причины блокировки аккаунта выясняются здесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17429.
    И ознакомьтесь с данной темой: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12525.
    Последний раз редактировалось Lazary; 05.04.2010 в 22:42.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ну так вот, CJIaDeHbKa9I.

Вы ее адвокат? (1) Повторяю Вы не видели всей ситуации, чтобы бы тут обсуждать мои действия. Я не стала все выкладывать.(2) Если у нее есть вопросы пусть Сама сюда пишет, а не через посредников.
    1. Нет, я даже не знакома с этой девушкой.
    2. Я в шоке. Вы доказываете здесь, за что выдали кляп этой девушке. Вы предоставляете скриншот, на котором изображен только флуд спецэффектами. Я, как сторонний наблюдатель, могу сказать: вы выдали кляп неправильно, как за словесный флуд. Докажите же свою правоту, выложите всё. Вы что не можете правильно излагать свои мысли? Как можно доказывать, что это словесный флуд скриншотом, на котором изображен флуд спецэффектами и еще недовольно заявлять, что это не всё? Так будьте добры, выложите всё в таком случае. Докажите свою правоту.

P.S.
    Вы ее адвокат? Повторяю Вы не видели всей ситуации, чтобы бы тут обсуждать мои действия.
    И всё-таки с Пользователями нужно быть вежливее. :)
    Последний раз редактировалось NightLie; 06.04.2010 в 18:29.
    Рыжая_Оторва
    Ich mag dich, meine Sonne.

Я зашол в игру,а мне написали "Учётная запись заблокирыванна"Хотя я нечего запретного не делал ,или скажите на сколько бан.... ник(сашарепер)

Цитата Сообщение от sahavoin17 Посмотреть сообщение
    Я зашол в игру,а мне написали "Учётная запись заблокирыванна"Хотя я нечего запретного не делал ,или скажите на сколько бан.... ник(сашарепер)
    Причины блокировки аккаунта узнаются в этой теме: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17429.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

я хочу узнать почему у меня на акк не заходится? пишется что :невозможно соеденится с выбранным сервером. Не заходется не на гитару не на контрабас.

Цитата Сообщение от Latinaa Посмотреть сообщение
    я хочу узнать почему у меня на акк не заходится? пишется что :невозможно соеденится с выбранным сервером. Не заходется не на гитару не на контрабас.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17581 Читаем.
    Пожалуйста пользуйтесь поиском.

Хочу узнать,на какой срок мне был выдан бан??? Игрок СкучныйМальчик.:confused:
    Бан мне дали 31.03.2010
    Гиара,синий сервер

Модеры , что за безобразие зачем пост мой удалили!?
    Правда глаза жет?
    Ну дак я щас начну по всему форуму скрины выкладывать!
    Устаните удалять!!
    ур: 70 .
    Ник: ЖенькаТайна
    Сервер:Гитара--> Белый

Ваши права