Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 77

Тема: Бред :)

Цитата Сообщение от WoWeR_DeNTuZ Посмотреть сообщение
    Мдя...вот тут многие говорят "это игра и не надо так реагировать"))Но!Я уверен,если ударить их молотком, то они БУДУТ возмущаться полюбому!))
    Многие говорят вообще,то есть как надо поступать в подобных ситуациях...
    Но лично я никак не реагирую...
    Если даже и обращаю внимания,то ничего такого уж обидного для человека я никогда не говорю или просто ухожу:)
    Не вижу смысла стоять и ругаться...Все таки игра не для этого предназначена:rolleyes:
    Последний раз редактировалось Kleopatra2012; 05.04.2010 в 13:12.
    "Он улетел обратно,
    На другую планету.
    Все вскоре улетают,
    Тут не нравится..."

Мдя...вот тут многие говорят "это игра и не надо так реагировать"))Но!Я уверен,если ударить их молотком, то они БУДУТ возмущаться полюбому!))
    Да вообще как то по барабану )) Пускай стучит хоть за стучится :)

Совершенно верно!!!Но прежде чем ударить стоит спросить "Кто хочет побиться на молотках?",вот тогда никаких матов не будет :p

Цитата Сообщение от Deboria1 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно!!!Но прежде чем ударить стоит спросить "Кто хочет побиться на молотках?",вот тогда никаких матов не будет :p
    ._. Ну,можно и так...
    Хотя,вряд ли люди станут спрашивать
    "Он улетел обратно,
    На другую планету.
    Все вскоре улетают,
    Тут не нравится..."

Согласна) Игра игрой.. А за кучей пикселей таки сидит.. Нет.. "Сидят".. Нервы, эмоции, чувства.. (не буду продолжать, там много всего).. И это всё по разному может реагировать на анимированные картинки)

Кому-то действительно всё равно, что и как с ним, с его персонажем, делают в игре. А кто-то вкладывает душу в игру) И старается вести себя там как в жизни.

Вы попробуйте ударить молотком друга в реале? :D Он скажет вам "И тебе привет" ? )))) Сомневаюсь))

Люди слишком большой смысл придают игре, и я думаю, что дело не в том, хотят ли они или не хотят быть "опозоренными". Ведь позора-то здесь нет вообще. Скорее всего, дело в том, насколько люди стали агрессивны к окружающим, будто бы: "Я здесь лучше всех, да как ты посмел меня ударить..." По этому, говорят всякие гадости в ответ на удар чисто из принципов.
    Цитата Сообщение от Koshaa Посмотреть сообщение
    Один раз только встретил паренька который меня зарядил позитивом после того как я его ударил молотком :) Сказал мне: И вам здравствуйте :))
    Ахах, надо будет запомнить :D
    Последний раз редактировалось MuR_AmouR; 05.04.2010 в 13:39.

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Согласна) Игра игрой.. А за кучей пикселей таки сидит.. Нет.. "Сидят".. Нервы, эмоции, чувства.. (не буду продолжать, там много всего).. И это всё по разному может реагировать на анимированные картинки)

Кому-то действительно всё равно, что и как с ним, с его персонажем, делают в игре. А кто-то вкладывает душу в игру) И старается вести себя там как в жизни.

Вы попробуйте ударить молотком друга в реале? :D Он скажет вам "И тебе привет" ? )))) Сомневаюсь))
    Ну это ведь не реал..:)
    Вообщем,так можно спорить бесконечо...
    Сколько людей-столько и мнений.:D
    Самый лучший выход из таких ситуациях,это - Alt+F4:D
    И никаких нерв,руганей,друзей с молотками:D
    Последний раз редактировалось Kleopatra2012; 05.04.2010 в 13:43.
    "Он улетел обратно,
    На другую планету.
    Все вскоре улетают,
    Тут не нравится..."

Неправда) Меня, например, вчера столько раз в мертвяка превратили, за сбитую розу, а я даж никак не отреагировала) Пусть побесятся, может полегчает. Ещё и грязью обливают. Нельзя путать реал с игрой. Как-то хотели ударить молотком, ну я приняла вызов и победила. Так он так быстро убежал :D Проще надо относиться=))

Цитата Сообщение от MuR_AmouR Посмотреть сообщение
    Люди слишком большой смысл придают игре, и я думаю, что дело не в том, хотят ли они или не хотят быть "опозоренными". Ведь позора-то здесь нет вообще. Скорее всего, дело в том, насколько люди стали агрессивны к окружающим, будто бы: "Я здесь лучше всех, да как ты посмел меня ударить..." По этому, говорят всякие гадости в ответ на удар чисто из принципов.
    Вот...золотые слова:)
    Я считаю нечего свою агрессию выплескивать на людей...
    Надо как то уметь сдерживать себя что-ли:(
    "Он улетел обратно,
    На другую планету.
    Все вскоре улетают,
    Тут не нравится..."

Цитата Сообщение от Kleopatra2012 Посмотреть сообщение
    Ну это ведь не реал..:)
    Вообщем,так можно спорить бесконечо...
    Сколько людей-столько и мнений.:D
    Самый лучший выход из таких ситуациях,это - Alt+F4:D
    И никаких нерв,руганей,друзей с молотками:D
    Нууу... Мнений действительно много..)) Всё относительно.. И люди не исключение. Мы по разному относимся ко всему.. Будь то игра или реал..

Пошучу немного из реале:

Девушка спросила брата:
    - Что у тебя за клюшка в машине сидит?
    На что он ответил с иронией и смехом:
    - Хоккейная.. :D

Будь на его месте другой, ответил бы по другому. Будь на ее месте другая, спросила бы иначе, если вообще спросила бы..

Так же и в игре. Мы не можем оказаться на месте других, мы не можем знать, что думают и чувствуют они. Мы не сможем никогда узнать, что творится у них в головах))
    Поэтому и происходят такие непонятки с молотками, мертвецами и прочим.. ;)

Ваши права