Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 79

Тема: [Руководство] 2pay (удобно для других стран).

Скажите,после выбора игры,выбираешь город и открываются все способы оплаты в этом городе?
    Я живу в Тбилиси,там в начале "Оплата наличными"и нарисованы разные значки-это терминалы в Тбилиси или что? Я чтото таких не видела...
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Цитата Сообщение от Linda27 Посмотреть сообщение
    Скажите,после выбора игры,выбираешь город и открываются все способы оплаты в этом городе?
    Я живу в Тбилиси,там в начале "Оплата наличными"и нарисованы разные значки-это терминалы в Тбилиси или что? Я чтото таких не видела...
    Это банки, отделения связи и переводов.
    Если есть терминалы, они идут отдельным пунктом.

Ответте пожалуйста,ещё раз спрашиваю,т.к.не получила ответа:если вкладывать через этот сайт,после того как указываешь игру и город,открываются все способы оплаты именно в этом городе?Я живу в Тбилиси(Грузия)Хочу попробывать занести деньги в игру ПараПа,через смс.Помогите разобраться.Там пишится,что за 1смс,можно занести 53 мнт,стоимость 4.30gel. Что значит gel?Ск.обходится 1 смс и ск.нужно для 53 мнт?мой игровой ник Linda27.
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Цитата Сообщение от Linda27 Посмотреть сообщение
    Ответте пожалуйста,ещё раз спрашиваю,т.к.не получила ответа:если вкладывать через этот сайт,после того как указываешь игру и город,открываются все способы оплаты именно в этом городе?Я живу в Тбилиси(Грузия)Хочу попробывать занести деньги в игру ПараПа,через смс.Помогите разобраться.Там пишится,что за 1смс,можно занести 53 мнт,стоимость 4.30gel. Что значит gel?Ск.обходится 1 смс и ск.нужно для 53 мнт?мой игровой ник Linda27.
    Открываются все способы, доступные в вашем городе.
    1 GEL (грузинский лари) ~ 17.75 RUR (рубль)

gel - валюта Грузии, именно в этой валюте Вы будете оплачивать смс. Стоимость смс 4.30gel плюс НДС. За отправленное смс Вы получите 53мнт
    По вопросам оплаты - help.xsolla.com

привет а какой текст надо писать
    когда терминалом плотишь
    Мир-гитара
    Сервер-Синий
    Ник-Киска_Мяу
    Уровень-13+

Цитата Сообщение от Valeriannna Посмотреть сообщение
    привет а какой текст надо писать
    когда терминалом плотишь
    Проходите по ссылке https://2pay.ru/oplata/number.html?id=253&page=4130, если вы живете в России (если живете в другой стране, то выбираете терминалы именно вашей страны), указываете логин в игре и e-mail, нажимаете Далее. Справа появится 7мизначный 2pay номер . На этот номер платите в терминале, нажимая на кнопку 2pay.
    Кнопка есть практически во всех терминалах. Ищите ее в разделах Развлечения, Электронная коммерция или Другие платежи. После оплаты платеж поступает в среднем через 10-15 минут вам в игру, если нет задержек в самом терминале.
    Если возникнут вопросы, можете обратиться в нашу службу поддержки.

можно спросить,я не могу оплатить через сотовій телефон
    выбрала город казахстан,у меня актив но я выбрала кейсел,далее я набрала номера текст сообщения,а сообщение не отправляется
    Мир-гитара
    Сервер-Синий
    Ник-Киска_Мяу
    Уровень-13+

Здравствуйте!
    Вашего оператора нет в списке для оплаты, соответственно вы не сможете выбрать этот способ оплаты. Но вы можете воспользоваться любым другим способом у нас на сайте https://2pay.ru/oplata/?id=253

скажите WMR-это электронная валюта Webmoney? чему она равна в реальных валютах, 1WMR=1 рубль?
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Метки этой темы

Ваши права