Скажите,после выбора игры,выбираешь город и открываются все способы оплаты в этом городе?
Я живу в Тбилиси,там в начале "Оплата наличными"и нарисованы разные значки-это терминалы в Тбилиси или что? Я чтото таких не видела...
Скажите,после выбора игры,выбираешь город и открываются все способы оплаты в этом городе?
Я живу в Тбилиси,там в начале "Оплата наличными"и нарисованы разные значки-это терминалы в Тбилиси или что? Я чтото таких не видела...
Люблю тебя,люблю везде
Люблю всегда не важно где,
Люблю и в холод и жару,
И без тебя я не могу.
Ответте пожалуйста,ещё раз спрашиваю,т.к.не получила ответа:если вкладывать через этот сайт,после того как указываешь игру и город,открываются все способы оплаты именно в этом городе?Я живу в Тбилиси(Грузия)Хочу попробывать занести деньги в игру ПараПа,через смс.Помогите разобраться.Там пишится,что за 1смс,можно занести 53 мнт,стоимость 4.30gel. Что значит gel?Ск.обходится 1 смс и ск.нужно для 53 мнт?мой игровой ник Linda27.
Люблю тебя,люблю везде
Люблю и в холод и жару,
И без тебя я не могу.
gel - валюта Грузии, именно в этой валюте Вы будете оплачивать смс. Стоимость смс 4.30gel плюс НДС. За отправленное смс Вы получите 53мнт
По вопросам оплаты - help.xsolla.com
привет а какой текст надо писать
когда терминалом плотишь
Мир-гитара
Сервер-Синий
Ник-Киска_Мяу
Уровень-13+
Проходите по ссылке https://2pay.ru/oplata/number.html?id=253&page=4130, если вы живете в России (если живете в другой стране, то выбираете терминалы именно вашей страны), указываете логин в игре и e-mail, нажимаете Далее. Справа появится 7мизначный 2pay номер . На этот номер платите в терминале, нажимая на кнопку 2pay.
Кнопка есть практически во всех терминалах. Ищите ее в разделах Развлечения, Электронная коммерция или Другие платежи. После оплаты платеж поступает в среднем через 10-15 минут вам в игру, если нет задержек в самом терминале.
Если возникнут вопросы, можете обратиться в нашу службу поддержки.
можно спросить,я не могу оплатить через сотовій телефон
выбрала город казахстан,у меня актив но я выбрала кейсел,далее я набрала номера текст сообщения,а сообщение не отправляется
Мир-гитара
Сервер-Синий
Ник-Киска_Мяу
Уровень-13+
Здравствуйте!
Вашего оператора нет в списке для оплаты, соответственно вы не сможете выбрать этот способ оплаты. Но вы можете воспользоваться любым другим способом у нас на сайте https://2pay.ru/oplata/?id=253
скажите WMR-это электронная валюта Webmoney? чему она равна в реальных валютах, 1WMR=1 рубль?
Люблю тебя,люблю везде
Люблю и в холод и жару,
И без тебя я не могу.