Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Помогите с перфектами!

ладно я чуть наврала согласна...все дело в том это мой 2 чар.Первого чара я удалила играла им около 2 недель и им я набивала 24-25 перфектов иногда(ВОТ ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ МНЕ ПОФИГ СИЧАС Я СКАЗАЛА ПРАВДУ!!!!)потом де то месяц не играла и хотела зайти и забыла пароль((воть создала нового как нам умный Scorp13 уже сказал!И када я ей играю у меня перфы не вылетают и я стала возмущаться...потом написала вот ЭТО,и до того как вы написали ответ до меня уже доперло))))сичас я покачто по 5 перфов в состязаниях могу и до 17 максимум в обычных танцах)))но это не предел я смогу и больше ;)Спасибо всем за помощь!И идите вон те кому нада поиздеваться и постебаться!!!!ясно всем????

StellaCool
    один вопрос как ты удолила персонажа? насколько я знаю это может только глав админ О_о
    Пара папапа вот что я люблю!!=)
    Ник в игре - OneS
    Сервак - 1
    Лвл - 45 О Дааа

Sael147, она же сказала, забыла пороль..

StellaCool, обманывать нехорошо. Скажи, в чем смысл? Если бы ты сказала, что новенькая здесь и играешь плохо, мы бы тебе с радостью помогли, научили тебя и перфекты выбивать, и денсы с карт ловить, и камни в соревнованиях выигрывать.. но мне просто как-то уже из принципа этого говорить не хочется. Ложь ради выпендрежа это низко =( Так.. на будущее.

И идите вон те кому нада поиздеваться и постебаться!!!!ясно всем????
    Грубить не надо. Зря ты так, очень зря, тебе никто грубить не хочет, и обижать тебя никто не хочет. Ты же сама распологаешь к себе негативно своим поведением... Осторожно, такими темпами и бан схватить недолго.
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

Цитата Сообщение от miaharper Посмотреть сообщение
    Sael147, она же сказала, забыла пороль..
    Нда с её слов
    ладно я чуть наврала согласна...все дело в том это мой 2 чар.Первого чара я удалила играла им около 2 недель и им я набивала 24-25 перфектов иногда
    Пара папапа вот что я люблю!!=)
    Ник в игре - OneS
    Сервак - 1
    Лвл - 45 О Дааа

Завтрался и не заметил ребенок.. Ладно, таких людей не исправить.

Хватит к словам придератся

Хватит к словам придератся
    Никто не придирается. Просто ложь это очень неприятно, а когда лгут в пустых целях, просто чтобы выставить себя, поверьте, это только занижает оценку.. Но как я уже сказала ранее, таких людей не изменить. Надеюсь offtop окончен о.о

Тема ушла вникуда.Просто необязательно отвечать на каждое слово,оторое млжет зацепить.Думаю тему можно закрывать.

Набрать можно до 70+- Перфектов :) под любые* песни ... При условии, что игра тормознет, и не сбросит результат предудыщей песни =) !

Цитата Сообщение от tratata1 Посмотреть сообщение
    Набрать можно до 70+- Перфектов :) под любые* песни ... При условии, что игра тормознет, и не сбросит результат предудыщей песни =) !
    Максимальное количество перфектов зависит от количества шагов в треке. Нет трека с 70 шагами. Возможно 70 наберется на 185 бит, я не считала, но на привычных максимум 25-40.

А теперь поддержу мнение Sweet_Devil. Тема себя исчерпала...;)

Ваши права