Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Модераторы в мире "Контробас"

Цитата Сообщение от MypMypka Посмотреть сообщение
    Куда еще больше?
    Их и так становится больше, понемногу. Вроде новенькая Андрастея, по крайней мере раньше я её не видела.

А как она может быть новеньким модератором? Официального набора еще не открыли.

К примеру?
    К примеру Умка_кос с гитары Сонич с гитары, дальше перечеслять?
    И во многих кланах пишут:
    -- "А у нас в клане сколько осталось модераторов?"
    Воть они не только в клане Жалуйтес !!!

Цитата Сообщение от OfelGo Посмотреть сообщение
    Ох я сегодня гуляла по городу и на золотом сервере видела еще одного модератора, который не занесен в список.
    И почему некоторые модераторы следяд на 2 серверах?
    Видите модераторов не хватает!
    Ох девушка, если не проводят набор, значит всего хватает.
    Вот чем вызвано ваше негодование? Есть основания какие то? Не рассмотренная жалоба или что-то подобное?

Мне кажется, что модераторов и так хватает. Все мои жалобы были рассмотрены, нарушители наказаны.
    хЗабавно
    GOLDSTAR

Прекращаем флуд. Администрация сама решит сколько модераторов необходимо. По мере роста сервера, растёт и количество модераторов. Не стоит переживать.

Ну не у всех модераторов клан Жалуйтес.
    К примеру Умка_кос с гитары Сонич с гитары, дальше перечеслять?
    И во многих кланах пишут:
    -- "А у нас в клане сколько осталось модераторов?"
    Воть они не только в клане Жалуйтес !!!
    В мире "Гитара" модератор не обязан находиться в клане "Жалуйтес", а вот в мире "Контрабас" это обязательно. Думаю, так будет понятней.

Далее, по поводу того, почему в мире "Контрабас" на каждом сервере по два модератора определено: потому что нагрузка на "Контрабасе" на модераторов не так велика как на "Гитаре", в этом же и причина небольшого количества модераторов (в будущем будет больше)
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от MypMypka Посмотреть сообщение
    Ох девушка, если не проводят набор, значит всего хватает.
    Вот чем вызвано ваше негодование? Есть основания какие то? Не рассмотренная жалоба или что-то подобное?

Мне кажется, что модераторов и так хватает. Все мои жалобы были рассмотрены, нарушители наказаны.
    Ну ведь для того чтобы писать жалобы нужны доказательства (скрин).
    Ну вот был один случай вчера.
    Я ходила по школе в пара па, а там танцевали парный танец, я остановилась и на меня вот эта вот пара которая танцевала, начала на меня наезжать чо я встала чо я им мешаю какая я дура и все такое. А главное они эту фигню писали в общем чате! Модераторов там не было. Скрин я не стала делать.

Вот видите это значит что у меня нет доказательств.

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    В мире "Гитара" модератор не обязан находиться в клане "Жалуйтес", а вот в мире "Контрабас" это обязательно. Думаю, так будет понятней.
    Далее, по поводу того, почему в мире "Контрабас" на каждом сервере по два модератора определено: потому что нагрузка на "Контрабасе" на модераторов не так велика как на "Гитаре", в этом же и причина небольшого количества модераторов (в будущем будет больше)
    А почему в мире гитары модераторы не обязоны находится в клане Жалуйтес а на контробасе обязаны?:rolleyes:

А почему в мире гитары модераторы не обязоны находится в клане Жалуйтес а на контробасе обязаны?:rolleyes:
    Потому что гладиолус.
    А если серьезно.
    Мир "Гитара" существует очень давно и многие модераторы этого мира являются КЛами или находятся в клане, в котором с первого дня своей игры. Как вы себе представляете они бросят людей, которые им доверяют? Ведь когда набирали в модераторы, речи о отдельном клане не шло, по этому все "это" на добровольной основе.
    В мире (же) "Контрабас" клан существует с первого дня и набирались модераторы специально в этот клан. Отдельный от других.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Ну ведь для того чтобы писать жалобы нужны доказательства (скрин).
    Ну вот был один случай вчера.
    Я ходила по школе в пара па, а там танцевали парный танец, я остановилась и на меня вот эта вот пара которая танцевала, начала на меня наезжать чо я встала чо я им мешаю какая я дура и все такое. А главное они эту фигню писали в общем чате! Модераторов там не было. Скрин я не стала делать.

Вот видите это значит что у меня нет доказательств.
    Вот и начнем с того, что скрин вы сами решили не делать. Модератор не обязан находиться круглосуточно в каждой локации, для того и существует тема на форуме в виде "жалобной книги". Безнаказанными не остаются, так что ваше нежелание делать скрин не связано с количеством модераторов))
    Приятной игры.
    KapriZ
    Сехмет

Осталась в памяти совсем не многих....

Цитата Сообщение от AngelLDi Посмотреть сообщение
    Вот и начнем с того, что скрин вы сами решили не делать. Модератор не обязан находиться круглосуточно в каждой локации, для того и существует тема на форуме в виде "жалобной книги". Безнаказанными не остаются, так что ваше нежелание делать скрин не связано с количеством модераторов))
    Приятной игры.
    Мдос, значит я сама виновата? Если каждый не будет делать скрин то будет пипец какой! Зачем делать скрин чтобы дали бан чата на 15 мин, я думаю гораздо проще надо будет позвать модератора и дадут бан, чем ждать когда рассмотрят жалобу, и чтобы через 20 мин после этого дали бан на 15 мин?
    Сори ну это помоемому ваще пипец! За то время пока жалобу рассмотрят, те кто хамят успеют уже всех оскорбить и из игры убежать, поэтому зачем делать скрин? На лишнюю кнопку жать и лишние действия делать хД. Я думаю что это бесполезно. Модераторы не для того модераторы чтобы получать бесплатные костюмы для модераторов, они должны следить за порядком в игре, а не на форуме. Поэтому я попрошу открыть набор игровых модераторов в мире контробас! А то ак уже совсем нечесно получать костюм бесплатно, за то что ничо не делать и не выполнять свою работу! Сами то как думаете? То что под ником просто так маленькими буквами написано модератор? Они должны выполнять свою работу, им ведь за это чемто платят! А не должны пользователи делать скрины, чтобы ждать когда нарушителей накажут!

Терь понятно?

ОfelGo!
    1.Администрация сама решает когда и где открывать наборы и т.д.
    2.Задача игрока,ставшего свидетелем или участником какого-то инцидента-сделать скрин и т.д.Не обязательно конечно,но если это вас так заботит,или оскорбили именно вас.
    3.Вас бы в шкуру модератора..у них столько задач и т.д.
    4.Сколько я играю,и существует игра-книга жалоб была помощницей,а никак не темой,которая показывала лень или не работоспособность модераторов.
    5.Если вам лень,(а по последнему вашему посту я делаю именно такой вывод),не делайте скрин,за который дадут бан 15 мин.Разбирайтесь сами,без помощи модераторов!

Ваши права