Вы попробовали снять парик так, как я сказала?
После той прически, которая у Вас пропала, Вы больше ничего в салоне не покупали?
Вы попробовали снять парик так, как я сказала?
После той прически, которая у Вас пропала, Вы больше ничего в салоне не покупали?
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
хорошо я попробую так сделать....но не факт что они будут у меня на голове,мне всё ровно будут они в имуществе или нет.мне гланое что бы были на голове моей)
нет я не чего больше не покупала.прост надела парик который у меня до этого был,а потом опять надела вечные волосы.а на следущий день когда зашла в игру не была в вечных волосах,а была в парике
почему так????всё таки большие деньги положила в игру и потратила их...и что напрасно?
В имуществе прическа и не должна отображаться, потому как это не парик, а волосы персонажа.
Однако следует учесть, что при покупке новой прически в салоне, старая, купленная там же, пропадает.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
я попробовала,но там написано"предмет не удалён,возвраты не подлежит2что мне делать?
ой спасибо тебе большое,а то я думала всё зря потратила 230 монет
а в тц можно покупать?не пропадёт тогда?
Да, в ТЦ можно, в том числе и на вечно.
ура у меня вернулись те волосы)))))))спасиб тебе огромное,лю тебя)извини канеш что так говорю,прост я так рада0