Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Лаг свадьба (((

По умолчанию омг...

Цитата Сообщение от obediente Посмотреть сообщение
    Админы аууу...мы ща как глухой со слепым разговариваем...что значит свадьба не является необходимым мометнтом, можно играть и без нее?
    Делать вам свадьбу или нет - решаете только вы. Никто принудительно вас не заставляет:)
    Цитата Сообщение от obediente Посмотреть сообщение
    ...и проходила не на этом уровне для них это наиболее тяжело переносимый удар чем для взрослых!
    Переживете, не умрете:) Это игра, не забывайте;)

P.S. На своей свадьбе тоже лагал(был как раз конкурс зимой, когда все запускали по 2,3 окна для большего кол-ва подарков) и ошибался в танце. Ничего тсрашного не произошло. Значит бока ваши...

P.P.S. А что бы меньше лагало(можно было и догадаться)нужно было сделать графику ниже и убрать интерфейс(ауры от титулов).
    любви все возрасты попкорны

Спасибо, на этом наверно за кроем переписку....дополнительные бонусы являются словом не за счет игрока, если только это дополнительный бонус для админов извините уже смеюсь....лучшебы она как бонус проводилась за денсы, в игре трудно зарабатывать денсы и это было бы действительно бонусом, а за мнт мы привыкли покупать а не зарабатывать мы на это тратим кровное то что достается вам, а вы так....чно к этому отоситесь првильно не свое же .... приятного аппетита!

Цитата Сообщение от lastforone Посмотреть сообщение
    Делать вам свадьбу или нет - решаете только вы. Никто принудительно вас не заставляет:)

Переживете, не умрете:) Это игра, не забывайте;)

P.S. На своей свадьбе тоже лагал(был как раз конкурс зимой, когда все запускали по 2,3 окна для большего кол-ва подарков) и ошибался в танце. Ничего тсрашного не произошло. Значит бока ваши...

P.P.S. А что бы меньше лагало(можно было и догадаться)нужно было сделать графику ниже и убрать интерфейс(ауры от титулов).

Ну тебе видешь защитали а бедным детям за одну ошибку ни фига....ты может деньги когтями гребешь а они полгода копили и я этому свидетель! Ваше равнодушие убивает ..... да чему удивлятся...по событию последних дней в реале уже не чему ...((( мертвое поколение
    обидно что и админы люди не вразумительные тоже из числа 20 летних кто жизни не видел, цену деньгам не знает блатная покрышка

кстати странно я от игроков поддержки искала наврняка у кого то такое же было а вы все в запарку вдарились ......лижите дальше шарик не подарят

Тема закрыта.
    Ответы даны и не раз.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права