у меня ошибку показывает типа MSXML 3.0 чего то там делает я нормально не понял на англиском языке было написано кто знает пожалуйста помогите мне плллллллллииииииииииизззз ззззззззззззззз кто знает?
у меня ошибку показывает типа MSXML 3.0 чего то там делает я нормально не понял на англиском языке было написано кто знает пожалуйста помогите мне плллллллллииииииииииизззз ззззззззззззззз кто знает?
1) Microsoft XML Core Services (MSXML) — набор служб, который позволяет приложениям написанным на JScript, VBScript и средствах разработки Microsoft строить приложения для Windows, основанные на XML.
2) Вам нужно скачать и установить MSXML на свой компьютер, и проблема с входом в игру исчезнет.
1. Проблема: а у меня игра не обновляется, когда я вхожу в клиент у меня влючается обновление но потом выдаёт ошибку типа "При обновлении произошла ошибка копирования файла"
2. Операционная система: Windows Vista Home Basic
3. Параметры компьютера: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5250 @1.50GHz 1.50GHz NVIDIA GeForce 8400M G
Пользуйтесь поиском.Вам нужно скачать новый, последней версии клиент с игрой с официального сайта - https://www.parapa.ru/client/
Предварительно, на время установки и обновления игры, отключите антивирус.
Так же скачайте и распакуйте в папку с игрой: https://www.parapa.ru/forums/attachme...5&d=1255076150
1.Проблема:в танце нажимаю на все кнопки, мне пишет идел, круто и тп, но перс не танцует и всегда МИМО(
2.Операционная система:Windows Vista® Home Basic
3.Параметры вашего компьютера:Процессор Intel Pentium T2310 1.46 Ггц, DDR2-667 Мгц, 1024 Мб
(что еще сюда написать не знаю)
4.Дополнительная информация:кста, спс за помощь, ноут починила)
Ник:КрошкаМю
Лвл:80+
сервер:зеленый
Прочтите первый пост этой темы, самую последнюю цитату :)
Там подробно описано, что делать и как исправить данный лаг
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
1.Проблема: Чернеет экран и перезагружается комп после 5-10 мин проведенных в игре
2.Операционная система:Windows 7 Ultimate х64
3.Параметры вашего компьютера: Процессор Intel Core 2.66GHh, ОЗУ 6 Gb, Nvidia 9800GT 1024mb.
4.Дополнительная информация: Проверял клиент и все нормально, ощибка осталась не исправленной, клиент качал с офф сайта
1.Проблема:обновление не идет,качал файл ppini все равно обновление не идет,ни каких ошибок ни 4его не выдает
2.Операционная система:Windows XP sp 2
3.Параметры вашего компьютера:AMD ATHlon (tm) xp 2000+ 1.66ГГц,512Мб ОЗУ
4.Дополнительная информация:не могу понять до смены сервов играл,а сейчас по4ему то обновление не идет,игру я качал заново и не раз!
1.Проблема:При входе в игру,пишет ошибку в логине/пароле.Ввожу все верно.
2.Операционная система:Windows XP sp 2
3.Параметры вашего компьютера:AMD ATHlon (tm) xp 2000+ 1.66ГГц,1,5Мб ОЗУ
4.Дополнительная информация: В игре не была 4 месяца,захожу,пишут ошибку в логине/пароле.Ввожу все верно.В персонажа было вложено много денег.Что бы Вам написать,пришлось создавать нового персонажа.