Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 61

Тема: Про уши Ельфа

вип не убирают...разве что у девушкек и парней бывают слишком разные цены на один товар. - к примеру жвачка.

Лямурочка

Цитата Сообщение от MisterSnowMonster Посмотреть сообщение
    Почему у парней уши ельфа стоят на V.I.P. и стоят 450 мнт. , а у девушек вез V.I.P. и стоят 70 мнт.? А можно этот V.I.P. убрать?
    Смотрите внимательно!

Почему у парней уши ельфа стоят на V.I.P. и стоят 450 мнт. , а у девушек вез V.I.P. и стоят 70 мнт.? А можно этот V.I.P. убрать?
    вообще то у парней это тока на всегда!а у девушек 70 мнт на 7 дней!смотрите повнимательней а то сделаете перса-девушку,купите эти уши на 7 дней а потом ругаться будете-"чего это они не на вечно"...а VIP-это товар который можна приобрести только на всегда...

Девушка, я не понимаю в чём проблема? Цена на уши парней и девушек примерно одинакова, или вам завидно что у парней значок V.I.P. стоит на них? :D

Честно говоря эти уши больше похожи на уши Тролля, чем Эльфа)
    Могли бы поизящней сделать) Хочу быть эльфийкой, но мя смущает как они топорщатся:p
    Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Запомните:пипец-завуалированный мат.А вот зверек-это песец.
    Песец,товарищи!)

господи..хоть в чем то повезло х.х

Цитата Сообщение от Alelia Посмотреть сообщение
    Девушка, я не понимаю в чём проблема? Цена на уши парней и девушек примерно одинакова, или вам завидно что у парней значок V.I.P. стоит на них? :D
    Бох ты мой, причем тут это??
    Вообще вполне согласна, у парней не то чтобы одежды меньше но большинство вип и дорогие..Кто-то допустим мб хотел бы кинуть 100 монет и на неделю скупится..Но нет..Или админ. или кто этим занимается думают, что парни не шопоголики? ;)
    Ольк.. *-*

Цитата Сообщение от steeervaaa Посмотреть сообщение
    Бох ты мой, причем тут это??
    Вообще вполне согласна, у парней не то чтобы одежды меньше но большинство вип и дорогие..Кто-то допустим мб хотел бы кинуть 100 монет и на неделю скупится..Но нет..Или админ. или кто этим занимается думают, что парни не шопоголики? ;)
    Про шопоголиков верно сказано:D

Цитата Сообщение от Alelia Посмотреть сообщение

Честно говоря эти уши больше похожи на уши Тролля, чем Эльфа)
    Могли бы поизящней сделать) Хочу быть эльфийкой, но мя смущает как они топорщатся:p

Он мужчина ;) и речь идёт о том что мужской пол,в отличии от женского не можнт приобрести ушки на 7 или 30 дней. Только навечно.

Цена на уши одинакавая,что у парней что у девушек 420 монет.
    И ещё. Недавно зашла в ТЦ и посмотрела на мужские уши эльфа.
    Значок "Вип" убрать нельзя,ибо так придумана игра) но помоему вещи на вип-это очень удобно) ведь мало приятного когда заходишь и видишь системное сообщение: "Придмет ХХХХХ просрочен"
    :)
    Приятного шоппинга :rolleyes:
    Game Over.

Он мужчина ;)

Цена на уши одинакавая,что у парней что у девушек 420 монет.
    И ещё. Недавно зашла в ТЦ и посмотрела на мужские уши эльфа.
    Значок "V.I.P." Убрали. Теперь вы можете приобрести ушки на 7 дней за 70 монет,на 30 дней за 140 монет,и навечно также за 420 монет
    :)
    Приятного шоппинга :rolleyes:

Извините, но поскольку сама являюсь владелицей не только жен.перса, то могу Вам сказать что на счет значка V.I.P Вы не правы. Он остался и его не уберут, т.к насколько я понимаю это все сразу заложено в игре
    .

ну как есть так есть)
    ник-хХкристяХх
    лвл-17
    клан-WolveS
    пара-вовчикиванов
    серв:зелёный
    мир-Гитара

Ваши права