вип не убирают...разве что у девушкек и парней бывают слишком разные цены на один товар. - к примеру жвачка.
вип не убирают...разве что у девушкек и парней бывают слишком разные цены на один товар. - к примеру жвачка.
Лямурочка
Девушка, я не понимаю в чём проблема? Цена на уши парней и девушек примерно одинакова, или вам завидно что у парней значок V.I.P. стоит на них? :D
Честно говоря эти уши больше похожи на уши Тролля, чем Эльфа)
Могли бы поизящней сделать) Хочу быть эльфийкой, но мя смущает как они топорщатся:p
господи..хоть в чем то повезло х.х
Он мужчина ;) и речь идёт о том что мужской пол,в отличии от женского не можнт приобрести ушки на 7 или 30 дней. Только навечно.
Цена на уши одинакавая,что у парней что у девушек 420 монет.
И ещё. Недавно зашла в ТЦ и посмотрела на мужские уши эльфа.
Значок "Вип" убрать нельзя,ибо так придумана игра) но помоему вещи на вип-это очень удобно) ведь мало приятного когда заходишь и видишь системное сообщение: "Придмет ХХХХХ просрочен" :)
Приятного шоппинга :rolleyes:
Game Over.
Он мужчина ;)
Цена на уши одинакавая,что у парней что у девушек 420 монет.
И ещё. Недавно зашла в ТЦ и посмотрела на мужские уши эльфа.
Значок "V.I.P." Убрали. Теперь вы можете приобрести ушки на 7 дней за 70 монет,на 30 дней за 140 монет,и навечно также за 420 монет :)
Приятного шоппинга :rolleyes:
Извините, но поскольку сама являюсь владелицей не только жен.перса, то могу Вам сказать что на счет значка V.I.P Вы не правы. Он остался и его не уберут, т.к насколько я понимаю это все сразу заложено в игре.
ну как есть так есть)
ник-хХкристяХх
лвл-17
клан-WolveS
пара-вовчикиванов
серв:зелёный
мир-Гитара