Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Несовершеннолетние тоже могут быть модераторами О_о

Были такие не спорю. Которые лгали о возрасте. Но всё выяснялось, и их лишали должности. Никому ни делали исключения. Или теперь у нас модеры 16-летки будут? А потом с 12-ти можно будет стать?
    Гитара
    Ник- ЙаЖеВиКа
    Сервер- Синий/Желтый
    Клан-Kotenok
    Пара: Мер <3
    Лвл-120+

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    ммм...зря Вы так,факты доказывают обратное,даже если судить по фотографиям.И не стоит ее как бы "огораживать",все на лицо:)

нет, ну если с 16 можно, то почему же нельзя с 12, тем более, что сейчас в России думают повысить планку совершеннолетия до 21 года, так как львиная доля и в 18 не осознаёт ещё многих важных вещей

Возраст 18 лет: этот возраст установлен согласно законам. С этого возраста, человек получает все права и считается, что он сам может отвечать за себя.
    До 18 лет, чтобы получить работу - необходимо разрешение родителей + должны быть подтверждения, что работа не сказывается на здоровье, успеваемости ребенка. И это все должно контролироваться.

Вот почему, набор в модераторов набирают 18+. По поводу возраста не знаю... действия некоторых очень сложно назвать взрослыми.
    По поводу этого модератора: видел в игре, впечатление - ребенок, который дорвался до власти...

Julia1990, человек может выглядеть, но это не значит, что он не может выглядеть в 15, как 15-летний)

Просим предоставить док-ва совершенолетия данного игрока.
    Гитара
    Ник- ЙаЖеВиКа
    Сервер- Синий/Желтый
    Клан-Kotenok
    Пара: Мер <3
    Лвл-120+

У меня есть знакомые которые закончили школу в 14 лет.Они намного адекватнее чем 18 летние.

если бы предоставили народу паспортные данные, то никто бы и не высказывал своё недовольство!!! _J_A_N_E_ правильно мыслишь)

Цитата Сообщение от ankh2009 Посмотреть сообщение
    :rolleyes: До меня дошли слухи, что игрок Альдиба, которой ещё не исполнилось 18 лет, каким-то чудесным образом получила права модератора, мне стало интересно, могут ли люди, не достигшие совершеннолетия, получать права мастеров игры и считаться вполне адекватными людьми, чтобы судить, кто должен получить наказание или наоборот, может считаться невиновным, Уважаемая администрация, ответьте пожалуйста на мой вопрос:confused: в правилах вроде бы написано, что модератором должен быть человек, достигший 18 лет, я конечно понимаю, что может она человек вполне адекватный, но всё-таки это как-то неуважительно по отношению к другим игрокам:D
    Это слухи и только)))

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Sakurakz Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомые которые закончили школу в 14 лет.Они намного адекватнее чем 18 летние.
    Эмм...Вы немного не по теме.Читайте тему с самого начала,а потом высказывайте мнение.Речь идет не о том,а о том,чтобы доказали,что модератор совершеннолетний.

Ваши права