Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: заблокирывали учетную запись

Цитата Сообщение от sandra10 Посмотреть сообщение
    помогите плиззз я сегодня захожу в игру а мне пишет учетная запись заблокирывана я от ужаса набираю еще раз и еще раз а оно все тоже самое помогите пожалуйста я туда влила очень много монеты у меня там много друзей я даже причины не знаю иза чегоменя блокирывали подскажите и помогите для этого чтоб открытьь моего перонажа я зделаю все-все ник асямася пожалуйста админы помогите умоляю вас я когда зашла еще раз и еще раз и так раз десять то потом от нервов аш расплакалась ! плизз помогите открыть:confused::confused::confused::(:(:( :(:(:(
    Вложила много монет? :))) Вот как она их сделала:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=178
    и ко мне она тоже подбегала и просила монеты))

P.S. если мне не изменяет память, данного персонажа я видел где-то на скринах с матом.

извените пожалуйста это все моя сестра она больше суда не зайдт а если зайдет то только со своим персом пожалуйста извените такого больше не повторится

Уважаемы администратор я прочитала ваше сообщение но не могу отправить вам сообщение почемуто !я хочу попросить у все извенение если когонибуть обидел мой перс этто была моя сестра она заходила и играла моим персом когда меня небыло извените меня все такого больше не повторится я на самом деле дружелюбная девченка ! Разблокируйте меня плизз пожалуйста розблокируйте я туда влила очень много монет и у меня там много друзей пожалуйста я прошу прощения у всех кого обидела мой перс !

Уважаемы администратор я прочитала ваше сообщение но не могу отправить вам сообщение почемуто !я хочу попросить у все извенение если когонибуть обидел мой перс этто была моя сестра она заходила и играла моим персом когда меня небыло извените меня все такого больше не повторится я на самом деле дружелюбная девченка ! Разблокируйте меня плизз пожалуйста розблокируйте я туда влила очень много монет и у меня там много друзей пожалуйста я прошу прощения у всех кого обидела мой перс ![/QUOTE]

Сестер надо воспитывать.
    И ни в коем случае не подпускать к компу бабушек, собак, двоюродных теток и внучатую племянницу.

Ваша учетка будет разблокирована, но скорее всего после праздников.

хорошо спосибо большое токого больше не повторится

Ваши права