Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: ищу!свой клан!

Могу предложить всем желающим вступление в клан, переход из другого клана тоже можно мы клан
    Justice™ (Правосудие) 1лв поборы не требуем веселимся отрываемся главное чтобы было весело)))))))))))

забавная тема...

что же, и я клан ищу, но я такая непостоянная.. меня берут, а я бегу причины почти всегда одни и те же: старички клана общаются только между собой, а большинство новичков отмалчиваются

в общем так, сижу такая вся и жду - кто бы меня в клан позвал?! он-лайн ежедневный

p.s. сервер обязательно синий
    p.s.s. писать желательно в ЛС
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Хм... ищете клан?.. Посмотрите под диваном... я туда разок заглянул и ужаснулся... я даже не знал, что потерял такое количество кланов...
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Хм... ищете клан?.. Посмотрите под диваном... я туда разок заглянул и ужаснулся... я даже не знал, что потерял такое количество кланов...
    сегодня с утра мыла под диваном.. чистенько тама ;)
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Cool Насчет клана

Я могу взять в клан тока мы там тусуемся и прикалываемся поборов нету вклады по желанию один минус лидер зависает на работе постоянно если все устраивает пиши найдем и добавим тебя в наши ряды для тус)))))))))))))

если кто хочет в клан гоу к нам мы 2 лвл клан Nixon™ - пишите в игре СнЕГоВиК )) приму
    Да-да я СнЕГоВиК.. и что теперь убицо? хД

Могу принять в клан cRaZzy, слегка бушуем, но только ради веселья, вступайте, мы будем вам рады. Ссылка на тему клана в подписи у меня.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Ваши права