Могу предложить всем желающим вступление в клан, переход из другого клана тоже можно мы клан
Justice™ (Правосудие) 1лв поборы не требуем веселимся отрываемся главное чтобы было весело)))))))))))
Могу предложить всем желающим вступление в клан, переход из другого клана тоже можно мы клан
Justice™ (Правосудие) 1лв поборы не требуем веселимся отрываемся главное чтобы было весело)))))))))))
забавная тема...
что же, и я клан ищу, но я такая непостоянная..меня берут, а я бегу
причины почти всегда одни и те же: старички клана общаются только между собой, а большинство новичков отмалчиваются
в общем так, сижу такая вся и жду - кто бы меня в клан позвал?!он-лайн ежедневный
![]()
p.s. сервер обязательно синий
p.s.s. писать желательно в ЛС
![]()
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Хм... ищете клан?.. Посмотрите под диваном... я туда разок заглянул и ужаснулся... я даже не знал, что потерял такое количество кланов...
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Я могу взять в клан тока мы там тусуемся и прикалываемся поборов нету вклады по желанию один минус лидер зависает на работе постоянно если все устраивает пиши найдем и добавим тебя в наши ряды для тус)))))))))))))
если кто хочет в клан гоу к нам мы 2 лвл клан Nixon™ - пишите в игре СнЕГоВиК )) приму
Да-да я СнЕГоВиК.. и что теперь убицо? хД
Могу принять в клан cRaZzy, слегка бушуем, но только ради веселья, вступайте, мы будем вам рады. Ссылка на тему клана в подписи у меня.
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah