Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Танцевальная вечеринка «День смеха»

Простите, администрация, не сочтите за флуд...
    В связи с терактами в Москве, 30 марта объявляется днем траура, не сочтите за нравоучения или еще чего, просто давайте почтем умерших там людей...
    Люди, ничего не предвещая потеряли родных, близких, знакомых... кто-то потерял целую семью, кто-то остался инвалидом. Я понимаю, что конкурс "Танцевальная вечеринка «День смеха»" был придуман ранее, но организационная сторона лежит на Вас, уважаемая администрация, и вы в праве отменить или перенести данный конкурс... Если не прав в чем-то, или кому то из юзеров насолил, то можете закидать кирпичами, но людей умерших сегодня почтить надо... Давайте уважать ушедших из этой жизни людей...
    Помним, скорбим...

Простите за пунктуацию и орфографию.
    Чертовски привлекательный, умный. DJ, кмс бокс, 3 кю Ju-jitsu, занимаюсь вольной борьбой.
    20 лет

СОгласен....

Давайте его просто хотя бы перенесем...
    Ник-[Сицик]
    Мир-[Контрабас]
    Клан-[DRC]

Цитата Сообщение от naruto_xe Посмотреть сообщение
    Простите, администрация, не сочтите за флуд...
    В связи с терактами в Москве, 30 марта объявляется днем траура, не сочтите за нравоучения или еще чего, просто давайте почтем умерших там людей...
    Люди, ничего не предвещая потеряли родных, близких, знакомых... кто-то потерял целую семью, кто-то остался инвалидом. Я понимаю, что конкурс "Танцевальная вечеринка «День смеха»" был придуман ранее, но организационная сторона лежит на Вас, уважаемая администрация, и вы в праве отменить или перенести данный конкурс... Если не прав в чем-то, или кому то из юзеров насолил, то можете закидать кирпичами, но людей умерших сегодня почтить надо... Давайте уважать ушедших из этой жизни людей...
    Помним, скорбим...

Простите за пунктуацию и орфографию.
    Поддерживаю и полностью согласна.
    Ник в игре-Ночная Тайна,92лвл
    https://s43.radikal.ru/i099/1005/d8/3b214be7dc3f.gif

Прошу всех ознакомиться: https://www.parapa.ru/forums/showthre...335#post310335
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права