Страница 2 из 26 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 256

Тема: [Информация] Почему же нельзя добавить любую музыкальную копозицию в Пара Па.

Достаточно было дать ссылку на ту тему, а не переносить её содержание сюда. :)
    Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.

молодец хорошо постарался теперь не будет лишних тем про музыку)

Цитата Сообщение от fixik93 Посмотреть сообщение
    А как...эти договора заключить то?Если эта так нужна...
    Если композицию напишешь действительно ты, предложишь её руководству Пара Па и они её одобрят, то тебе всё расскажут.

А вы знали то, что когда пополняете баланс своего мобильного телефона (или покупаете монеты Пара Па), то бы заключаете договор оферту с хозяином терминала по приему платежей. Чек, выданый аппаратом, является приложением к договору, он означает что вы соглашаетесь с договором-офертой, и является документом.

1.Значит не одобрили мою музыку?Я послал её на music@parapa.ru,и мне да сих пор ничё не сказали.
    2.У меня есть этот чек,тока что он терь сможет доказать?)

Общие правила поведения на Форуме
    1.2. Как правило, администрация форумов вступает в переписку с участниками, если запрос участника составлен правильно и корректно, однако она не обязана:
    * Отвечать на все письма, приходящие в ее адрес. Например, вопросы, ответы на которые есть в Правилах или самоочевидны, игнорируются;
    * Где-либо разъяснять причины, которыми она руководствуется, для совершения тех или иных действий.
    Цитата Сообщение от fixik93 Посмотреть сообщение
    1.Значит не одобрили мою музыку?Я послал её на music@parapa.ru,и мне да сих пор ничё не сказали.
    2.У меня есть этот чек,тока что он терь сможет доказать?)
    1. Ничего не значит. Ждите ответа.
    2. Например: Если ты купишь вещь в магазине, и она сломалась, по этому чеку ты доказываешь что она была приобретена именно в этом магазине и уже по законап о Защите прав потребителя, тебе её заменять по гарантии.
    Последний раз редактировалось Shedana; 23.08.2010 в 11:05. Причина: Дабл

короч, если исполнитель музыки умер? или группа расспалась?
    то можно ли незаконно запихнуть сюда их музыку?
    (ну логично подумать, что они иск уже не предъявят):D

не логично, т.к. права на использование передаются по наследству. и к примеру, дети исполнителя уже сами решают кому разрешить, а кому нет.

Тогда музыка переходит лейблу, если музыка была издана на дисках/вылодена в интернете, или, на крайний случай, студии звукозаписи %_%
    Короче музыка никогда не останется без правообладателя.

Может я чего-то не понимаю, но со всеми испонителями, песни которых используются в игре, заключены договоры на использование их музыки? Я честно говоря сомневаюсь.
    Терпимость — малоприятное подозрение, что другие в конце концов могут быть правы.

RAP Добавляйте!

Ваши права