Да,да,да, мне тоже хочется узнать адрес китайской Пара Па))
Хотя игра по моему корейская...
да зима это хорошо
нет блогодорю
Да,да,да, мне тоже хочется узнать адрес китайской Пара Па))
Хотя игра по моему корейская...
Ник в игре: КоСтЯн
Уровень: 33+
Сервер: Зелёный
задайте вопрос как нибудь понятнее....вам нужны кнопки смена времени года, или нет??
Вопрос я сформулировала правильно. :)Кто бы из вас хотел чтобы была кнопочка вот к примеру, нажмешь один раз будет снег,сугробы,снеговики, ночь, снегоходы вместо мотоциклов.
Второй раз нажмешь и будет тебе яркое,солнечное лето,ну там пляж, яркие солнечные наряды. и т.д.
В общем чтобы при нажатии кнопочек там к примеру зима-люди в теплые наряды были одеты,лето-в купальники.
Ну как,согласны?
Строго не судить, я мучилась когда разбирала что он имеет ввиду.
Последний раз редактировалось Julia1990; 24.03.2010 в 15:52.
[Вами не интересуюсь]
1 - игра китайская
2 - о других проектах запрещено говорить на форуме и распространять ссылки
3 - там сложно связаться с администрацией
PS. Неужели кто-то правда решил, что напишите Вы хотя бы админам китайского проекта он займётся вашей идеей? Это если опустить факт того что Вы не знаете китайский, а если знаете то не владеете иерографией китайского языка (русско-китайские переводчики оставляют желать лучшего)
Последний раз редактировалось Neira__; 24.03.2010 в 17:46.
Thanks for the memories
Я бы была не против, если бы хотя бы сделали смена дня на ночь. А то ты играешь допустим ночью, а в игре утро..Так не интересно..На счёт китайцев согласна. Это бред, лучше оставить всё как есть, т.к. допустим, на улице лето, а у кого-то в игре зима?? ахаха. Тем более, учитывая то, что когда в игре зима, клиент лагает (не знаю у кого как, но у меня он лагает и из-за этого я не могу нормально погулять в городе). Так что по мне лучше лето.
...короче,конец света,все тонут,а я стою голову мою...
Зимой мне город совершенно не нравился из-за моей художественной педантичности. Слишком много всего было и цвета не гармонировали... такое ощущение как будто какой-то монстр съел все игры и вот то что он потом вывернул из желудка - это и был зимний город в пара па.
На счёт дня и ночи тоже всем было бы неудобно. Например в Москве ночь - следовательно и в пара па ночь. А у кого-то время уже под утро или даже день. В эту игру же пол страны играет и возможно ещё и за рубежом.
Thanks for the memories
да зима это хорошо, но китайцы всё решают =D, как бы это ни было горько =DDD
Хочу на улице зиму , как тогда на зимних каникулах.А площадки бы остались прежними.
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
Ждите зимы и будет вам зима=)