Результаты опроса: кто за зиму

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да зима это хорошо

24 55.81%
  • нет блогодорю

19 44.19%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: хорошо бы если зима

Да,да,да, мне тоже хочется узнать адрес китайской Пара Па))

Хотя игра по моему корейская...
    Ник в игре: КоСтЯн
    Уровень: 33+
    Сервер: Зелёный

задайте вопрос как нибудь понятнее....вам нужны кнопки смена времени года, или нет??

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    Кто бы из вас хотел чтобы была кнопочка вот к примеру, нажмешь один раз будет снег,сугробы,снеговики, ночь, снегоходы вместо мотоциклов.
    Второй раз нажмешь и будет тебе яркое,солнечное лето,ну там пляж, яркие солнечные наряды. и т.д.
    В общем чтобы при нажатии кнопочек там к примеру зима-люди в теплые наряды были одеты,лето-в купальники.
    Ну как,согласны?
    Вопрос я сформулировала правильно. :)
    Строго не судить, я мучилась когда разбирала что он имеет ввиду.
    Последний раз редактировалось Julia1990; 24.03.2010 в 15:52.
    [Вами не интересуюсь]

1 - игра китайская
    2 - о других проектах запрещено говорить на форуме и распространять ссылки
    3 - там сложно связаться с администрацией

PS. Неужели кто-то правда решил, что напишите Вы хотя бы админам китайского проекта он займётся вашей идеей? Это если опустить факт того что Вы не знаете китайский, а если знаете то не владеете иерографией китайского языка (русско-китайские переводчики оставляют желать лучшего)
    Последний раз редактировалось Neira__; 24.03.2010 в 17:46.
    Thanks for the memories

Я бы была не против, если бы хотя бы сделали смена дня на ночь. А то ты играешь допустим ночью, а в игре утро..Так не интересно..На счёт китайцев согласна. Это бред, лучше оставить всё как есть, т.к. допустим, на улице лето, а у кого-то в игре зима?? ахаха. Тем более, учитывая то, что когда в игре зима, клиент лагает (не знаю у кого как, но у меня он лагает и из-за этого я не могу нормально погулять в городе). Так что по мне лучше лето.
    ...короче,конец света,все тонут,а я стою голову мою...

Цитата Сообщение от Alena_152 Посмотреть сообщение
    Я бы была не против, если бы хотя бы сделали смена дня на ночь. А то ты играешь допустим ночью, а в игре утро..Так не интересно..На счёт китайцев согласна. Это бред, лучше оставить всё как есть, т.к. допустим, на улице лето, а у кого-то в игре зима?? ахаха. Тем более, учитывая то, что когда в игре зима, клиент лагает (не знаю у кого как, но у меня он лагает и из-за этого я не могу нормально погулять в городе). Так что по мне лучше лето.
    Зимой мне город совершенно не нравился из-за моей художественной педантичности. Слишком много всего было и цвета не гармонировали... такое ощущение как будто какой-то монстр съел все игры и вот то что он потом вывернул из желудка - это и был зимний город в пара па.

На счёт дня и ночи тоже всем было бы неудобно. Например в Москве ночь - следовательно и в пара па ночь. А у кого-то время уже под утро или даже день. В эту игру же пол страны играет и возможно ещё и за рубежом.
    Thanks for the memories

Цитата Сообщение от Dark1998 Посмотреть сообщение
    Ктобы хотел знаю это глупо но когда вводиш логин и пороль а потом было зима. лето. а когда нажимаеш на зима. место чистых дорог былибы сугробы, сниговики а сверху бы падал снег и на всех открытых танцполах лежал бы снег. а д чуть не забыл ещо и новая зимяя одежда и ещо новый вид транспорта снегоход.Ну кто за зиму?!
    Хм...в марте зима?оО хм так все зависит не от нашей администрации, а от Китайцев так что пишем им х)) Хотя я не против ну как не против мне до этого как до собаки во дворе :D
    Time may change, but I'm not

да зима это хорошо, но китайцы всё решают =D, как бы это ни было горько =DDD

Хочу на улице зиму , как тогда на зимних каникулах.А площадки бы остались прежними.
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Ждите зимы и будет вам зима=)

Ваши права