Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Если у вас лаги

Друг, если бы я был уверен что мне ответят на электронное письмо - я бы не стал выкладывать проблему здесь. Что интересно, так и не ответили. По-моему, вполне логично. Если я вкладываю в игру реальные деньги, то и жду адекватного отклика. Адекватный отклик - это вовремя ответить на письмо, а если и тыкать пальцем в "электронный адрес, указанный в первом топике", то уже после ответа. Я все прекрасно понимаю, администрация, бедная, загружена, то да се. Да, все понимаю. Но вы зарабатываете на этом деньги, и, соответственно, это ваша работа. Уж потрудитесь хотя бы написать письмо а-ля "ваша заявка находится у нас на рассмотрении, о результатах мы вам сообщим". Спасибо.
    Последний раз редактировалось PacTuLLIka; 18.05.2009 в 20:06.
    Если быть - то быть лучшим!
    (с) Вениамин Каверин, "Два капиана"

так все таки может подскажете что делать, когда при трассироваке пишет "превышен интервал ожидания для запроса"?? подскажите, пожалуйста... ну очень хочеться поиграть... а лагает жутко, даже ходить не возможно в игре.

На сколько мне известно, если такое пишет, то проблема в вашем интернете. Нужно обращаться к провайдеру.

и что я им скажу. Интернет работает хорошо, такие игы как линейдж или пвонлайн идут нормально.. а эта вообще жутко тормозит: заходишь и чтоб сделать шаг пол часа ждешь... может что-то еще посоветуете??
    ну когда же у меня все получиться???

Аккаунта в игре нет.

спасибо большущее, сейчас опробуемс...=)

спасибо большое еще раз JordZone!теперь стало возможным хоть как-то передвигаться в игре))
    если кто еще найдет какие-то варианты борьбы с лагами, просьба написать.
    буду очень благодарна.

Угу, в том то и дело что приходится самим искать. Так как товарищи администраторы "бЭЭЭЭзумно" заняты своими делами.
    Если быть - то быть лучшим!
    (с) Вениамин Каверин, "Два капиана"

У меня проблема: когда выбираю сервер пишет: не удаеться соединиться с сервером. Потом когда ввожу Ид и пароль идет авторизация и она не заканчиваеться. НЕ у кого больше нет такой проблемы? Помогите!

На некоторых локациях, типа Сансет и др., где есть блур (размывка) достаточно нажать клавишу HOME на клавиатуре и лаги заканчиваются ;)

Ваши права