Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: магазин сэконд хэнд

а я бы хотела,ибо мне надоели шмотки и я бы с радостью их продала,а то что пыляца то =)
    [QUOTE=superevgeniy;302624]
    Цитата Сообщение от bedusya Посмотреть сообщение
    Лучше бы сделали, чтоб можно было девочкам дарить вещи, у меня есть вещи купленые за мнт, которые я не нашу и подарить не могу(((([/QUOT
    совершенно верно почему нельзя дарить вещи купленные игроком за мнт другому персу??
    Дарить можно,но только по почте.Если ты девушка(парень) и уже купил(а) вещь,то подарить её нельзя.А если ты в тц выберешь подарить,то вуаля))шмотка у твоего друга(подруги)
    Лучше быть красивой и богатой стервой,
    Чем бедной и страшной дурой (с)

я подобную тему уже где-то видел,только там предлагали сделать полатки куда можно ненужную тееб одежду сдавать)это всего лишь наши мечты и даже если их захотят внедрить в игру ,придется этого долго ждать))=)
    Последний раз редактировалось monsterfame3; 24.03.2010 в 07:38.
    мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол

Самый простой способ,это передаривать одежду)))Заходишь в зал новичков и стоит только написать "Кому одежду?"......и вуа ля)))И людям помог и самому приятно;)
    Будь собой - прочие роли уже заняты

Не думаю, что такое будет. Возможно в будущем появится тот заветный НПС, которому можно будет сдавать ненужные ВИП(!) вещи и получать очки. Наберитесь терпения и ждите возможных(!) изменений.
    А пока обсуждение предлагаю прекратить. Тему закрываю.

Ваши права