Сообщение от
Big_Ass
Предлагаю в этой теме выкладывать интересные истории, которые реально происходили в вашей жизни.
Я начну.
Однажды, просыпаюсь я в чистом поле, хотя засыпал в курятнике, огляделся - нет никого! Поднимаюсь на ноги и вижу, идёт мой сосед Семёныч с бутылем, я ему ору: «Эй, Семёныч, иди суды!» Он подходит, и вдруг, я понимаю, что это и не Семёныч вовсе! Смотрю, стоит передо мной инпланятянин! Морда узкая, глазищи огромные, нос отсутствуетЪ! Чудище! И говорит мне енто чудище человеческим голосом: « Нравишься ты мне, мужик! Насиловать тебя буду.» И начинает с меня штаны снимать. Снял, а на мне под штанами ничего, кроме вторых штанов, не было. Думаю: «Что же делать? Бежать надо!» Но, не успел… схватил он меня за вторые штаны, да как дёрнул…В общем, порвались вторые штаны. Зато я успел увернуться и побежал. Пока по дороге пробегал, каждая корова посмеялась над размером моего «достоинства»! Глядь - впереди деревня, я прямиком туда! Там-то местные жители и рассказали мне историю о том, что в наших краях такое часто происходит.
Вот так-то!
Когда я вернулся домой, мы с Семёнычем поженились, и у нас родился маленький инопланетянчик!
Спасибо за внимание, целую во все дырки.
Ваш Big_Ass!