Вы наверное не поняли моего интереса,я хочу что б и у модераторов Лс тоже не модерировался,ведь Лс это личное.я хочу что б у всех игроков были одинаковые правила!
Вы наверное не поняли моего интереса,я хочу что б и у модераторов Лс тоже не модерировался,ведь Лс это личное.я хочу что б у всех игроков были одинаковые правила!
Ник-АлЁнКо
Сервер-Зелный
Уровень-растущий
Клан-Shinobi
Если как данные персоны выше говорят,что они не могу заблокировать,мешает игровому процессу и работе модераторов,то такие сообщения модерация может просто проигнорить,либо просто не отвечать на них никакими действиями!
Представьте картину:
Воспользовался Модератор функцией Заблокировать. А потом у этого пользователя вдруг случилась проблема, разрешить которую он может только с помощью модератора. А тут оп.. Никак.. В игноре он.
А если Модератор, опять таки, не воспользуется функцией Заблокировать, и ЛС его не будут модерироваться - получается, оскорбляй кто хочешь когда хочешь? И Модератор ничего сделать не сможет?
Вывод: Ваше предложение, мягко говоря, не актуально и не продумано.
Полный ответ и причина модерации ЛС даны в предыдущем сообщении.
Тема закрыта.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.