Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Блок аккаунта за использование бота

Цитата Сообщение от Sashenika_190576 Посмотреть сообщение
    Извините не за компьютером это их дело кто играет...Каким уроком если несправедливо?
    А ничего, то что администрация не имела понятия КТО ИМЕННО СИДЕЛ ЗА ПЕРСОНАЖА?
    Да хоть Ваша мама, дедушка, прабабушка! Молчит персонаж - значит бот. Ответили бы - проблем не было бы. Где доказательства что сидел именно брат? Так то, что их не существует. Или Вы думаете что администрация слепо поверит Вам на слово?
    Давайте пройдёмся по простому алгоритму.
    Игрок танцевал - Да.
    Игрок ответил модератору? - Нет.
    И не важно, кто за Вас сидел.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    А ничего, то что администрация не имела понятия КТО ИМЕННО СИДЕЛ ЗА ПЕРСОНАЖА?
    Да хоть Ваша мама, дедушка, прабабушка! Молчит персонаж - значит бот. Ответили бы - проблем не было бы. Где доказательства что сидел именно брат? Так то, что их не существует. Или Вы думаете что администрация слепо поверит Вам на слово?
    Ну извините это их дело а пострадает невинный человек ...Обидно и противно

Цитата Сообщение от Sashenika_190576 Посмотреть сообщение
    Ну извините это их дело а пострадает невинный человек ...Обидно и противно
    Просто в следующий раз будьте бдительны и лучше сидите за персонажа сами. Мало ли что ;)

А человеку ,что делать теперь, если он туда деньги вкладывал и друзей заводил ,что всё на ветер?
    [Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай – выносить все равно придется...]

Какого черта??? если мой брат сел поиграть в пара па, так как большой поклонник игры, но не решается пока зарегестрироваться, а родители уехали на дачу... чего бы и не поиграть??? А Зилот, хм... если чесна не разу не слыхал о нем... Я Fazik с Синего серва 62 лвл, больше года, и какой то модер который начинает качать прова и не дает выслушать аппонента, а просто кидает банан, это не модер, и минус в его популярность... и не я один это говорю... Некультурный лексикон... хм... согласен, вот только не ожидал я увидеть модера по приходу, поэтому был открыт)

И попрошу администрацию, быть по надежней в выборе модеров, так как малым еще нельзя давать молоток в руки ^^

Как уже говорилось ни раз: администрации совершенно без разницы кто играл вашим персонажем брат, хомячок или кошка.
    Передача аккаунта третьим лицам также запрещена.
    Вы не ответили модератору и это факт.

Тема закрыта.
    Последний раз редактировалось Solarika; 21.03.2010 в 18:55.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права