Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 65

Тема: Вопросы, отзывы и пожелания к 2pay.ru

Спасибо

пожалуйста =)
    По вопросам оплаты - help.xsolla.com

Раньше 2pay пользовалась.
    Деньги всегда быстро приходили :)

Всем советую не читать выше написанное и пользоваться WebMoney - удобно и безопасно. Все эти Яндекс.деньги, 2Pay и прочая ерунда доверия не вызывают.

Пользуюсь только 2play,
    Быстро и удобно)
    И самый лучший способ если ты живешь в Казахстане....
    Только одно но....
    При оплате с меня снимают аж 10%
    Не слишком ли много?
    с 200 тн. мне приходит 72+ мнт (не помню точную сумму)

Курс устанавливается провайдером, предоставляющим данный вид услуги. Он не совпадает с курсом ЦБУ и ЦБР.

Пользуюсь 2pay. Отлично работаете. Быстро, удобно и качественно. Я живу в Казахстане и пользуюсь 2pay.kz. Все, кто делают, как и я, советую один способ: класть деньги не через "Другие услуги", а через "Электронную комерцию", ибо в "Других услугах", при донате на 2000 тенге, снимают 200 тенге, а в "Элеткронной комерции" всего лишь 125:D
    Раньше послыла через СМС-ки, там 120 рублей - сто монет=)
    Потом нашла 2pay.
    А если в тему, то 2pay - очень хорошая вещь. Спасибо вам огромное, да поклон до земли:)
    Наверняка в мире есть что-то лучше вражды.
    Например персики. Персики лучше вражды.

Цитата Сообщение от Mayfun Посмотреть сообщение
    Пользуюсь 2pay. Отлично работаете. Быстро, удобно и качественно. Я живу в Казахстане и пользуюсь 2pay.kz. Все, кто делают, как и я, советую один способ: класть деньги не через "Другие услуги", а через "Электронную комерцию", ибо в "Других услугах", при донате на 2000 тенге, снимают 200 тенге, а в "Элеткронной комерции" всего лишь 125:D
    Раньше послыла через СМС-ки, там 120 рублей - сто монет=)
    Потом нашла 2pay.
    А если в тему, то 2pay - очень хорошая вещь. Спасибо вам огромное, да поклон до земли:)
    Пожалуйста, спасибо, что выбрали нас!=)

Спешим сообщить Вам, что мы не стоим на месте и подключаем все новые платежные системы!

Игровую валюту теперь можно купить в Турции с помощью предоплаченных карт GScash.

Турецкие пользователи могут приобрести карты на игровом портале GameSilk (www.gamesilk.com (https://www.gamesilk.com/)) или в одной из 26, 000 торговых точек.

Игровую валюту теперь можно купить в Турции с помощью предоплаченных карт GScash - https://2pay.ru/oplata/gscash/?id=253&page=4130

Напоминаем вам, что при возникновении трудностей или проблем с проведением платежа, вы всегда можете обратиться в круглосуточную службу поддержки 2pay.

Ваши права