у меня вообще чушь какая то... Fn зажимаю и пробел когда нажимаю срабатывает какая то х...нь как будто приближается все... так что приходится после того как нажал стрелки отпускать Fn ! жуть как неудобно)) кто нибудь знает как с этим бороться?
у меня вообще чушь какая то... Fn зажимаю и пробел когда нажимаю срабатывает какая то х...нь как будто приближается все... так что приходится после того как нажал стрелки отпускать Fn ! жуть как неудобно)) кто нибудь знает как с этим бороться?
Bender99, перечитайте первый пост -_-
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Миклуха вы имеете ввиду Fn+F11 нужно нажать? не внушает доверия конечно но попробую )))
отлично.. все работает как надо))) спасибо всем за помощь)) а то первый раз на 8 кл только на 40 ур попробовал)) а если б не эта тема то вообще бы не попробовал))
послушайте у меня не нажимается Fn + F11 у меня так не получается приходится все время нажимать Fn так не удобно может что нибудь подскажите
найди кнопку нум лок. Затем, если оно у тебя написано черным, то просто на нее нажми и танцуй 8к на тех буквах, что указаны на скринах. Если же у тебя нум лок написано синим, красным или еще какич-то там цветом, то зажимаэш Фн, жмеш нум лок и тогда опять таки просто играешь.
На скринах размещение клавишь как у большынства ноутов, но не как у всех..может твой и есть не как все
я всё сделала О.о
танцует,но когда я начинаю писать,то цифры какие то выскакивают,меня начали обвинять в том что я читак оО
я нажала FN+F11
Чтобы писался текст нормальный надо снова переключиться на нормальный режим, то есть снова нажать FN+F11.