Страница 2 из 16 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 160

Тема: [Руководство] Режим 8 клавиш на ноутбуке

1. 0
    у меня вообще чушь какая то... Fn зажимаю и пробел когда нажимаю срабатывает какая то х...нь как будто приближается все... так что приходится после того как нажал стрелки отпускать Fn ! жуть как неудобно)) кто нибудь знает как с этим бороться?

2. 0
    Bender99, перечитайте первый пост -_-
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

3. 0
    Миклуха вы имеете ввиду Fn+F11 нужно нажать? не внушает доверия конечно но попробую )))

4. 0
    Цитата Сообщение от Bender99 Посмотреть сообщение
    Миклуха вы имеете ввиду Fn+F11 нужно нажать? не внушает доверия конечно но попробую )))
    Внушает, не внушает... а так оно и есть. На большинстве ноутов переход на 8к осуществляется нажатием клавиш Fn + F11. Вот только это достаточно неудобно, т.к. хочется и писать в чат и танцевать. НО. Лично я подсоединяю к ноуту обыкновенную клаву.

5. 0
    отлично.. все работает как надо))) спасибо всем за помощь)) а то первый раз на 8 кл только на 40 ур попробовал)) а если б не эта тема то вообще бы не попробовал))

6. 0
    Об этой возможности знаю давно... только вот смущает кривое размещение клавиш. Временами танцую так... но особого желания нет.

Лучше уж купить переносной Num Lk (с USB подключением)... эт наверн для ярых поклонников игры на 8к.

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    Внушает, не внушает... а так оно и есть. На большинстве ноутов переход на 8к осуществляется нажатием клавиш Fn + F11. Вот только это достаточно неудобно, т.к. хочется и писать в чат и танцевать. НО. Лично я подсоединяю к ноуту обыкновенную клаву.
    Не обычную, а USB клаву

7. 0
    послушайте у меня не нажимается Fn + F11 у меня так не получается приходится все время нажимать Fn так не удобно может что нибудь подскажите

8. 0
    найди кнопку нум лок. Затем, если оно у тебя написано черным, то просто на нее нажми и танцуй 8к на тех буквах, что указаны на скринах. Если же у тебя нум лок написано синим, красным или еще какич-то там цветом, то зажимаэш Фн, жмеш нум лок и тогда опять таки просто играешь.
    На скринах размещение клавишь как у большынства ноутов, но не как у всех..может твой и есть не как все

9. 0
    я всё сделала О.о
    танцует,но когда я начинаю писать,то цифры какие то выскакивают,меня начали обвинять в том что я читак оО
    я нажала FN+F11

10. 0
    Чтобы писался текст нормальный надо снова переключиться на нормальный режим, то есть снова нажать FN+F11.

Ваши права