Страница 2 из 36 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 352

Тема: Алло, мы ищем таланты!

https://vkontakte.ru/club2881740
    вот...

Не, по новому закону если диджей сделал для себя микс из чужой песни это ок, но если он этот микс просто так выкладывает у себя на сайте или не дай бог ставит во время работы на пати - то он нарушает закон. а то что не было судебных разбирательств ничего не значит, с них просто взять нечего. Чтобы микс был легальным - нужно письменное разрешение хозяина оригинальной композиции.

Ну у меня очень много песен скорпионс и все подходят под правила:) могу слить кто пожелает:)

Есть друзья, которые сами соченяют и поют, сразу скажу известны тока в своих кругах, выступают на различных фестивалей, не знаю подойдет ли по стилистики, еще не была в игре и не слышала нечего, зайду посмотрю и поговорю потом:)

возможна ли электронная музыка? drum'n'bass, house, trance, techno?

я пока только инсталю клиент игры. не успел понять, насколько игра консервативна в плане музыки. в любом случае интересно мнение администраторов.
    я имею ввиду радио версии треков, так что всем требованиям они будут соответствовать. разве что фактический bpm драм энд бейса больше 150 =) танцевальный же его ритм в районе 90 bpm =)

письмо послали. очень ждём ответа =)
    Последний раз редактировалось nimfetko; 03.03.2009 в 19:19.

скажыте а саундтреки или инструменталки в игру подойдут???

Отправил несколько треков. Не знаю подойдут ли, в каких то есть ненормативная лексика, в каких то нету.

А действительно, почему бы не взять популярные треки? Missy Elliot, Timberland, Moby и т.д. и т.п. Действительно, мало дорожек в игре, и они порядком надоедают... На вкус и цвет, как говорится. Поэтому, опять таки, предлагаю популярных исполнителей))
    Последний раз редактировалось Sharpered; 18.03.2009 в 22:40.

НУ что за манера... прежде чем, что то написать, почитай форум, внимательно только почитай, тогда может и найдеш на свой вопрос ответ.

не знаю как все я больше зарубежную музыку предпочитаю, а не реп и все остальное чесно говоря мне здесь , некоторые песни нравятся а большинство такое что и слушать противна ... REmania правильно полярные треки лучше добавите я не думаю что проблема с авторам договариваться вы то ее не петь будете и не красть... а так же как и диск слушать

Ваши права