Смотря какой ты "активист".
У 1-10 лвл дает за вход по 50-100++ очков.
Для тех кто постарше больше.
Как раз тут все зависит от вашей же активности.
И думаю,что очками за вход потом же будет быстрее ;)
Проверено.
Танцами,табличками и пр.
Смотря какой ты "активист".
У 1-10 лвл дает за вход по 50-100++ очков.
Для тех кто постарше больше.
Как раз тут все зависит от вашей же активности.
И думаю,что очками за вход потом же будет быстрее ;)
Проверено.
Танцами,табличками и пр.
для 37 ур.прв над 20000-25000 актив...!
Ник:Ч_е_р_е_п
Мир:золотой
Лидер клана-[DiamonD]
Когда я себе сделала 15.500 привлекательности, то мне за вход давали около 500 активности. Потом я несколько дней не могла зайти в игру и мне стали давать за вход 278, честно не знаю почему. При танце мне за хороший танец дают 20 активности, а за более плохой 10 активности, если я уже давно танцую, то потом за хороший танец дают 6 активности, а за более плохой 3. Я себе поднимаю активность за вход в сеть и танцами. :)
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
Уровень славы рассчитывается из общих показателей уровня привлекательности и уровня активности. Поэтому, подаренные кем-то лилии, помогут вам поднять уровень до 37, так же как и большое количество танцев и использования спец. предметов.
Лучше всего танцевать и паральлено использовать таблички/шарики, дубасить всех молотками и превращать в мертвецов:D:D:D - и не заметишь как набьешь 37 лвл активности)))
Ник: СВЕТКО_о
Уровень: 50+
Серв: Зелень
Сервер: Зелёный
Клан: Baligaga
Иногда создается ощущение что люди читают совсем не то, что я пишу...
Внимание (!) Сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Pajshachi, до 37 ЛВЛ, активность так же поднимается лилиями, после 37 уже нет. Поэтому и дали разъяснение про лилии.
Мир : Гитара
Ник : Стася_Лапочка ( 2о лет )
ЛВЛ : 1оо ( в игре с 27.о4.2оо9 )
Клан : в раздумиях ( Passage )
Сервер : оранжевый
Моё всё : Нисон <3( вместе с 27.о5.2оо9 )
Быть только с тобой
у мня вопрос по теме допустим тебе дали титул привлекательности 32 уровня...а потом ты не заходишь в игру ну недельку.титул пропадает?
а настчет того как набивать , то нада всеголиж каждый день заходить в игру где то за 4 дня по уровню поднимете.
Последний раз редактировалось Melanni12008; 15.03.2010 в 13:13.
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York