Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: где моно дочитать описание ежедневных событий там не всё видно а так не поймёшь как выполнть......??

В ссылке описаны все ежедневные события. Так же и про уикэнды. Просто внимательнее прочитайте.

Суббота, воскресение. (Уикэнды)

с 18:00-22:00 мск работает бонусное время, именно в этот период вы можете получить двойной опыт.
    с 21:15-21:55 мск работает также бонусное время в локациях: Парамаунт, Школа хип-хопа, Пляж, 5 улица - за простые танцы через каждые 2 песни дается возможность играть в счастливое лото, также за получение 1-го, 2-го, 3-го места вам дадут возможность перевернуть желтые карточки (в них бонусы лучше: сертификат х2 опыта/титул: Разноцветная звезда/предметы за мнт.)

а за час скока слух поднять мона с 18:00 по 22:00...???
    просто танцую без трюк обычн-4к-обычн мне там не дают оч оч редко поднимаеться...
    Ник:Ч_е_р_е_п
    Мир:золотой
    Лидер клана-[DiamonD]

Вы не представляете :)
    Это тоже можно найти в руководствах :)

Законная оппозиция

класссс..,))спс))
    тока я сидел 4тыс опыта слуха набирал НО у мя тока на один поднялся было 12 стало 13....а тут через 600 опыт следущий лвл опыта...
    Лидер клана-[DiamonD]

почему так???
    Лидер клана-[DiamonD]

Цитата Сообщение от Gara1996 Посмотреть сообщение
    почему так???
    До 14 уровня статов нужно 4246 очков опыта, а Вы говорите, что набрали 4000.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

набрал 4500 примерно так и мне дали всего 1 слух....это нормально я сам это видел!!!
    почему у меня так?!
    Лидер клана-[DiamonD]

набрал 4500 примерно так и мне дали всего 1 слух....это нормально я сам это видел!!!
    почему у меня так?!
    Как вы могли видеть, сколько набрали опыта для стата? Ведь данное число не прописано ни в инфе персонажа, ни в чате по окончании танца.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

почему у меня так?!
    Значит Вы набрали меньше, чем требуется для перехода на следующий уровень стата.
    Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    Как вы могли видеть, сколько набрали опыта для стата? Ведь данное число не прописано ни в инфе персонажа, ни в чате по окончании танца.
    Когда персонаж встает, в чате прописывается, сколько было получена опыта стата.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

я про то что сижу и стока набирал....а не танцуя...!
    Лидер клана-[DiamonD]

Ваши права