Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Конкурс "Клан мастеров бибоя"

Хорошая мысль а ограничения по лвл примерно какие будут?

Мысля как и было сказано ранее отличная))))ТОк вот вопрос, ет будет как и битва кланов, ну есть ет будет клановое сорвн или неть???

Цитата Сообщение от BiBiz1ka Посмотреть сообщение
    Мысля как и было сказано ранее отличная))))ТОк вот вопрос, ет будет как и битва кланов, ну есть ет будет клановое сорвн или неть???
    Видимо да;)

ненавижу бибой..но попробывать хочу и клан мой будет учавствовать скорее всего

Хочу поучаствовать

Цитата Сообщение от BiBiz1ka Посмотреть сообщение
    Я указал, что будет происходить по принципу БК, т.е. срвн между кланов.

Цитата Сообщение от Sashenika_190576 Посмотреть сообщение
    Хорошая мысль а ограничения по лвл примерно какие будут?
    Ограничения, я думаю, будут не по сумме, а по уровню участника, т.е., к примеру, 30-100 уровень для категории "Новички", для "Профи" 50-100.

ЗЫ. Заметьте, что макс. уровень в обоих категориях 100...т.к. не все же в ПП тянут высокие биты, а всё-таки хочется принять участие, следовательно, чтобы никого не огорчить.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    ненавижу бибой..но попробывать хочу и клан мой будет учавствовать скорее всего
    Цитата Сообщение от kessyyy18 Посмотреть сообщение
    Хочу поучаствовать
    Вы не заметили, наверно. но мы тут обсуждаем конкурс, а не оставляем заявки. Будет создана другая тема. для принятия участия.... А словами "Хочу принять участие" и т.д. не в этой теме набивайте посты, можно сочтить и за флуд.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

я не оставляю заявку, я пишу что мне интересен этот конкурс и я буду учавствовать.
    "30-100 уровень для категории "Новички"- глупо до 100..новечкам 30-40 уровня можно не суватся..

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    я не оставляю заявку, я пишу что мне интересен этот конкурс и я буду учавствовать.
    "30-100 уровень для категории "Новички"- глупо до 100..новечкам 30-40 уровня можно не суватся..

Для кого-то глупо, а для кого-то вполне реально...что 100 лвл не тянет выше 150, к примеру.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Я указал, что будет происходить по принципу БК, т.е. срвн между кланов.

Ограничения, я думаю, будут не по сумме, а по уровню участника, т.е., к примеру, 30-100 уровень для категории "Новички", для "Профи" 50-100.

ЗЫ. Заметьте, что макс. уровень в обоих категориях 100...т.к. не все же в ПП тянут высокие биты, а всё-таки хочется принять участие, следовательно, чтобы никого не огорчить.
    30-100????может всё таки 30-50? а то 30 с 70 лвл как то не очень:eek:

Ваши права