Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 77

Тема: У вас пропали монеты?

у мя было 100 монет и нету 100 монет :(

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina
    Пожалуйста, расскажите подробнее: когда и после чего у вам пропали монеты?
    Хорошо. В пятницу положила на счет 4500 мнт (ну с прошлого раза еще 15 мнт оставалось на счету). Всё как следует, всё пришло, всё нормально. Преобрела трюки, осталось ровно 777мнт, думаю, оставлю, пригодятся. И вправду, вскоре они должны были пригодиться, хотела сделать подарок одному человеку( Может вчера я просто не заметила утраты, но сегодня утром я зашла в ТЦ примерить костюмчик, ненароком глянула на счет, и вместо законных 777мнт обнаружила 77мнт( Очень расстроилась, сразу написала об этом на форуме. Никаких интерактивов не использовала, и шопингом не занималась, а деньги пропали =( Где то месяц назад у моего брата тоже пропали, 15мнт, но мы просто решили, что он их втихушку потратил и не обратили внимания.. да и 15мнт это немного. Но 700 монет терять это очень обидно( Эх.. вот так...

(цитата ЛС)
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

Ну и чего ?! Время почти ночь, я недостаточно подробно описал свой случай ?! Неужели так сложно выплатить монеты ?!
    Меня невозможно сбить с пути ! Мне пофигу куда идти !!!

Положительные эмоции возникают если на все положить

Цитата Сообщение от TheArkon Посмотреть сообщение
    Ну и чего ?! Время почти ночь, я недостаточно подробно описал свой случай ?! Неужели так сложно выплатить монеты ?!
    Твои слова "..Время почти ночь.." как ты думаешь ночью администрация работает? :) Терпение :)

Уже 4 дня терплю !!! :) Мало ? Всего-то 2 смс-ки по 180 мнт, сложно просто взять и хотя-бы сказать когда их вернут ?!
    Меня невозможно сбить с пути ! Мне пофигу куда идти !!!

Положительные эмоции возникают если на все положить

ещё коечто, я попонил в день обновления, примерно в том время когда уже заработал сервер. Так, что я не знаю. Может они дошли, но потом пропали как у других.

Цитата Сообщение от TheArkon Посмотреть сообщение
    Уже 4 дня терплю !!! :) Мало ? Всего-то 2 смс-ки по 180 мнт, сложно просто взять и хотя-бы сказать когда их вернут ?!
    В лучку администрации не писал? Надо же иногда и самому действовать)

Если у тебя возникнут проблемы, ты можешь обратиться в службу поддержки и получить ответ на свой вопрос.
    Попробуй туда написать еще: https://www.parapa.ru/support/

Уважаемые пользователи!
    Вопросы с недошедшими монетами решаются нашей службой технической поддержки. Если кому-то монеты не вернулись, подождите немного, скоро все заявки будут обработаны.
    Я же здесь спрашиваю тех товарищей, у которых пропали монеты именно в игре.
    Спасибо.
    miaharper, спасибо большое за подробное описание проблемы. Сегодня в течение дня постараемся разобраться с проблемой и вернуть все, что нажито непосильным трудом :)

У меня тоже пропали.Было 98 монет и 4 денса осталось только 10 монет и 2 денса.В игру не играл после обновления только вчера зашёл на пару минут хотел кепку купить а тут монет нет.Ник ТуДи.Ложил посредством смс.все доходили а после обновления исчезли.Пожалуйста разберитесь.

Цитата Сообщение от miaharper Посмотреть сообщение
    Хорошо. В пятницу положила на счет 4500 мнт (ну с прошлого раза еще 15 мнт оставалось на счету). Всё как следует, всё пришло, всё нормально. Преобрела трюки, осталось ровно 777мнт, думаю, оставлю, пригодятся. И вправду, вскоре они должны были пригодиться, хотела сделать подарок одному человеку( Может вчера я просто не заметила утраты, но сегодня утром я зашла в ТЦ примерить костюмчик, ненароком глянула на счет, и вместо законных 777мнт обнаружила 77мнт( Очень расстроилась, сразу написала об этом на форуме. Никаких интерактивов не использовала, и шопингом не занималась, а деньги пропали =( Где то месяц назад у моего брата тоже пропали, 15мнт, но мы просто решили, что он их втихушку потратил и не обратили внимания.. да и 15мнт это немного. Но 700 монет терять это очень обидно( Эх.. вот так...

(цитата ЛС)
    По нашим данным кроме танцевальных движений 01.05 в 14.53 вы купили Свадебную карту, которая стоит ровно 700 монет.

Ваши права