Cмайл точно был всегда. :)
Cмайл точно был всегда. :)
От одной феечки, например, очень страдал склероз.
:Dи такой бывает)) Камни работает переодичиски,у меня многое зависит от бита...чем выше бит,тем чаще работают камни)ну и следовательно наоборот)
По поводу рук: я так понимаю, что эта проблема особенно заметна у персонажей с маленьким ростом. Потому что обратила на это внимание, когда создавала персонажа на Контрабасе, сделала её худой и невысокой - руки получились действительно как плети и уже уменьшать некуда, в то время, как у основного перса высокий рост и руки смотрятся вполне нормальными.
По поводу камней: если у Вас они портятся по истечению какого-то срока xDD, то у меня они не начнут работать, пока не "притруться" :D, т.е. первый раз после вставки срабатывает лишь по истечению пары часов в кмн или соло, не раньше.
Последний раз редактировалось Alexa_68; 09.03.2010 в 00:42.
Дети играют во взрослых… взрослые играют в детей…
Проблема с камнями есть. Действительно, странно. Надеюсь что-нибудь администрация с этим сделает.
Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).
Проблему с "Хорошо" убрали на очередной профилактике (24.02.2010)
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=15527
Про руки - Может быть вы одели что-то из обновления? Там действительно эффект длинны рук заметен практически сразу. Руки становятся уже раза в два. От этого и длинна заметнее.
у мея всё нормально работает!!даже камни не портятся хех))