Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Page not found

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Нажала F9:

Вот перетащила:

И снова F9:

Классно, правда?
    Тока понять бы что это...
    Аналогично...

Ммм.... вот только чего-чего, а зайти я не могу Т_Т
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Ооо, ну пипец какой-то :НН:
    Я в магазин (тц) нормально шмот купить не могу!
    Да, бывают случаи, когда ты заходишь в тц, а там нет раздела шорт, вообще нет его. А иногда, когда такой раздел есть, но там всего лишь 5-6 вещей. А сейчас, из каждого раздела повытаскивали одежду... Ну, не везде, конечно, есть места, где всё в порядке. Причем, если перезайти, то вытащенный шмот меняется. Ну, в смысле, чередуется.. Меня это реал раздражает:mad:

Цитата Сообщение от Kisssa_Bugaga Посмотреть сообщение
    Щелкнула на значок игры и открылась привычная мини менюшка. Но в ней большими буквами (вместо новых тем на форуме) написано Page not found и еще какой-то текст внизу. Из кнопок активна только "Настройки"! Скриншот сделать не могу, почему то кнопка "Принт скрин" не производит никакой реакции, что просто так, что в игре! Помогите!:)
    Скачайте этот файл и запустите через него клиент игры: https://client.parapa.ru/ppini.exe

Цитата Сообщение от Lenochka_100 Посмотреть сообщение
    Ооо, ну пипец какой-то :НН:
    Я в магазин (тц) нормально шмот купить не могу!
    Да, бывают случаи, когда ты заходишь в тц, а там нет раздела шорт, вообще нет его. А иногда, когда такой раздел есть, но там всего лишь 5-6 вещей. А сейчас, из каждого раздела повытаскивали одежду... Ну, не везде, конечно, есть места, где всё в порядке. Причем, если перезайти, то вытащенный шмот меняется. Ну, в смысле, чередуется.. Меня это реал раздражает:mad:
    Это может происходить из-за низкой скорости интернет-соединения или же "криво" установлен клиент.

Остальным: обратитесь в тех.поддержку с этой проблемой.
    Последний раз редактировалось Solarika; 07.03.2010 в 12:28.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Это может происходить из-за низкой скорости интернет-соединения или же "криво" установлен клиент.
    Со скоростью интернета у меня вполне нормально. И раньше всё было хорошо. Это вон, после профилактики ночной, внеплановой, всё пошло..

«In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Ваши права