Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Проблема- нет соединения

Уважаемая администрация,у меня проблемы с игрой.Когда заходишь,вводишь свой логин и пароль,а затем выбираешь сервер,то мне сразу пишет что потеряно соединение с сервером,а после этого экран становится чёрным,но курсор как в игре и всё виснет.Пробовала несколько раз,никак не получается и всё так же.Переустанавливала,не помогает.Подскажите пожалуйста что мне делать)

Я поддержу Сашу.у меня такая же ситуациа,только в добавок,очень сильно виснет,"лагает" игра.Я обращалась к провайдеру,мне сказали,обратитесь к администрации игры.

Увеличьте файл подкачки, и будет вам счастие :) https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=13229

в тех.поддержке написано Статус сообщения: Ответ получен . Что это означает ?? Что поработали над этим?!?! а вот сегодня ваще очень интересное даже, новенькая проблема ! во время танца пол экрана чёрное было )) счас посмотрю как прикрепить файл...

вот скрин ошибочки ))

Цитата Сообщение от shkoda2009 Посмотреть сообщение
    Я поддержу Сашу.у меня такая же ситуациа,только в добавок,очень сильно виснет,"лагает" игра.Я обращалась к провайдеру,мне сказали,обратитесь к администрации игры.
    Здравствуйте - Для начала по пробуйте отключить Антивирус и Фаервол. Так же убавить системные требования игры на минимум и запустить игру в оконном режиме. Если не поможет смотрите ниже:

Следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 94.103.94.208
    tracert 83.229.252.42

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2.Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию:
    a.aleksin@it-territory.ru

P.S. Можете ознакомиться с информацией - Нажмите сюда
    Последний раз редактировалось xSainTx; 15.03.2010 в 00:08.
    Ник: СаинТ
    Уровень: 100
    Сервер: Белый

Ага.Выключила антивирус,изменила настройки,тока не помогло.Выполнила команды,сохранила,уже отправила))только не пойму,скриншот чего сделать?О_о
    Последний раз редактировалось shkoda2009; 15.03.2010 в 13:47.

Цитата Сообщение от shkoda2009 Посмотреть сообщение
    Ага.Выключила антивирус,изменила настройки,тока не помогло.Выполнила команды,сохранила,уже отправила))только не пойму,скриншот чего сделать?О_о
    2.Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.

Вот сделали всё поэтапно, после будет информация, сохраните её в Paint (графический редактор) и высылаете его на указанный адрес. Удачи вам :)

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: a.aleksin@it-territory.ru
    Последний раз редактировалось xSainTx; 15.03.2010 в 13:54.
    Ник: СаинТ
    Уровень: 100
    Сервер: Белый

Попытка №1:D

я на этот адрес высылала нужные скрины, ответа не получила до сих пор !

Ваши права