Значит попробуйте так.
Старайтесь зайти на сервер, где Вы были последний раз.
Если не получится, то попробуйте на другой.
Значит попробуйте так.
Старайтесь зайти на сервер, где Вы были последний раз.
Если не получится, то попробуйте на другой.
помогите пожалуйста...перса терять жалко, денег вложила не мало:(
в тех.поддержку писала...сообщение "на рассмотрении".
["...Бьемся с помощью танца а не с помощью оружия, в этом случае правда за тем кто ее заслуживает, на батлах, танцполах, клубах и где угодно, танцуем всегда и везде потому что свободны!..."]
^^Виз лав СветкаСветлова^^
на сервер где была последний раз не заходит...на любой другой тоже(
["...Бьемся с помощью танца а не с помощью оружия, в этом случае правда за тем кто ее заслуживает, на батлах, танцполах, клубах и где угодно, танцуем всегда и везде потому что свободны!..."]
ппЦ я могу зайти тока мультом основой не получается(
А вы попробуйте нового перса развить и столько же денег вкинуть на него ((( с этим так же будет !
Не может быть.....Я зашёл УРАааааа Урааа Ураааа:o
везет:( а я до сих пор не могу зайти((
Я просто ступил пытался зайти на синий а я же был последний раз на белом вот попробывал и зашёл,омг фухх прям на душе легче =))
я так пробовала, не получается и что интересно тоже была сначала на белом пыталась зайти на синий, не получилось...пробовала на белой снова не получилось...(
Ну я ещё перегрузил клиент ну незнаю поможет нет....