К сожалению у нас повторить эту ошибку не получается, ждем официального ответа от разработчиков. На мой личный взгляд - проблема в фаерволле.
К сожалению у нас повторить эту ошибку не получается, ждем официального ответа от разработчиков. На мой личный взгляд - проблема в фаерволле.
Пожалуйста выложите логи клиента.
Это файлы
system.log
crashdump.dmp
из папки с игрой.
Решение найдено :D
Специально поставил себе Windows 7 build 7000
для теста.
Сперва була такая же ошибка, белый экран и вылет :)
А теперь само решение проблемы:
Нажимаем правой кнопкой мыши на значке программы и выбераем "Запуск от имени Администратора" и все работает. Смотрите скрин.
P.S. как чувствовал, что дело в какой-нибудь мелочи.
P.P.S. позже напишу как отключить эту функцию, что бы не выберать каждый раз запустить от админа. (Сейчас занят)
Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 05.05.2009 в 21:53.
Эм... У меня на Windows 7, таких проблемм небыло. Хотя, у меня билд более новый.
Вот отключать эту функцию я бы не рекомендовал. прослушав не один семинар Microsoft'а, не советую отключать с точки зрения безопасности системы. Ради одного дополнительного клика мышкой, снизить безопасность системы - оно того не стоит, если не знаешь зачем делаешь.
Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.
Дело в том, что я сам работаю системным администратором. И с безопасностью знаком хорошо :) А защита у мелкомягких, мягко говоря "не очень". И я уверен что эта "защита" не спасет пользователя от серьезных проблем. Если только от "детских" программ-вредителей ;)
О! Коллега по сути! ;) Я инженер в информационно-техниеской лаборатории.
Вот детские программы-вредители и будут находить своих неопытных пользователей.
Эмм.. я конечно извиняюсь, но...)))
Я пыталась запустить игру посредством запуска от администратора, у меня разумеется ничего не получалось, но после попытки где-то пятой (не имею малейшего понятия, что на него повлияло - я просто обычно запустила игру) игра все-таки запустилась!!! я не увидела белый экран и даже попала в город!!!))))
НО: первое, что я увидела - это пустой город, на улице никого... никого - это включая меня!)) я не могу видеть ни своего персонажа, ни кого другого... при этом я могу передвигаться по улице)) но я ничего не вижу))) и самая прикольная фишка, когда люди (которые оказывается стояли рядом со мной!) начали писать мне в личку.. я могу переписываться, есть окно чата, в котором постоянно идет общение между людьми находящимися рядом, но при этом я никого из них не вижу))) в левом углу экрана, на иконке персонажа тоже пустота))) причем у этой "Пустоты" набирается энергия, есть уровень, но нет по все видимости лица)) у друзей в инфе тоже самое... никого нет) город вымер))
Я попыталась войти в дом, но игра выключилась и меня "выкинуло" на рабочий стол. Второй раз произошло тоже самое)) Но после выхода, появилось окно6 "мало виртуальной памяти и т.д."... это значит, что мне надо увеличить файл подкачки и все образуется? и если да, то не могли бы вы пожалуйста написать как это сделать?))) пожалуйста)))
Царь всея [Oblivion] :heart:
вот так это выглядит)) к сожалению, это единственный скрин, который сохранился(((
Melaniya: Понятно, в некоторых случаях просто надо было подождать. :D Белый экран появляется при запуске игры всегда, пока прогружается экран с полосой запуска. И люди в городе, также, прорисовываются некоторое время. Ещё могу добавить, иногда бывает что не все буквы в игре отображаются по началу, и всё по тем же самым причинам.
А то, сколько ждать, зависит от ресурсов компьютера, и качества интернета.
В конкретном случае вероятнее всего ограниченость компьютерных ресурсов, т.е. комп не может прорисавать все игровые элементы.
Вот для чего полезно указывать ресурсы компьютера при описании проблемы. ;) Ждём описание компьютера и попробуем уже подсказать сто-то конкретное.
Последний раз редактировалось Motoya; 07.05.2009 в 11:57.
О, как умно))) :confused: ресурсы говоришь...
Ну, если ты про версию Windows, то: Microsoft Windows XP Professional.
А насчет системы.. пообещайте не ржать, не кидаться тапочками и т.д. и т.п.:D:D:D ну с моим знанием компьютера удалось раздобыть только это))) :
Microsoft ; ZverDVD ; AMD Athlon (tm) XP 2500+ ; 1.83 ГГц ; 256 МБ ОЗУ..)))) вот как то так)
а насчет антивирусника, то у меня AVG Anti-Virus ****, но отключать я его все равно не умею):D