Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Турнирная таблица: Битва Кланов-5 "Новички" Гитара

я не чего не поняла! где танцуют ПсЫхИ и во сколько? я так поняла тц353..но там много кланов..обьясните

Вы в тц как и мы =)

Нужно было больше кланов делать. Подумаешь, на пол часа дольше блилось бы соревнование... А так расстроили многих... Что это за соревнование, где не все могут показать себя??

Удачи участникам....Очень жаль что наш клан не попал...

Цитата:1. Зрители, как и сами участники, обязаны соблюдать все правила игры, в частности, правила поведения в игровом чате.
    2. Зрители обязаны покидать локацию в случае необходимости по просьбе модератора, иначе их «приземлит» модератор той, или иной локации во время турнира.
    3. Зрителям запрещается использовать интерактивы и эффекты на ком-либо во время соревнования.
    4. Зрителям запрещается флудить/капсить в ЛС какому-либо участнику соревнования.
    5. Зрителям запрещается вбегать в зону (как правило круг), в которой танцуют все участник.

Думаю в слове участник есть окончание "и")) извините..
    Последний раз редактировалось Clec__; 24.02.2010 в 18:25.
    Вишня..)

Овощь в помощь..то есть хрен с вами..)

Вопрос: мы должны сами войти в локацию или нам стоять у моста и ждать приглашения на турнир от модератора?
    Люди делятся на 2 половины:
    одни,войдя в комнату,восклицают:"О,кого я вижу!", а другие:"А вот и Я!"

Здравствуйте дамы и господа и большой привет администрации, и тому кто делал эту таблицу, Я считаю, что отнеслись совершенно не ответственно к данному конкурсу и к созданию таблицы. Очень обидно что Мы не участвуем, вы бы тогда закрыли что-ли тему после 32х набравшихся команд и не давали бы надежду другим кланам, а то люди надеялись, жаждали, тренеровались, а тут на тебе и такой облом... Вообще я считаю, что надо было заявки рандомом рассматривать, так бы хоть не очень обидно было. А вообще вы могли бы и на несколько дней растянуть ивент, раз так много желающих... Ведь ВЫ обязаны заботится о своих детищях?^_^

Желаю удачи, тем кто попал на конкурс=)

У нас замета Клан ПоЗиТиВ с алюси на __Лера__

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    [B]Друзья![/B
    чтобы уровень команды с заменами не превышал 230 очков. .[/COLOR]
    Почему 230? Новички же 130

Ваши права