я под 160 сделала 5 миссов!тебе к хилепу надо подойти!
я под 160 сделала 5 миссов!тебе к хилепу надо подойти!
Сервер:Синий(djвообщем все серверы)
Ник:Полина11
Уровень:23 но продолжаю развиваться
Клан:Friends
я хочу в клан! но по моему планку вы уж слишком завысили
Ник в игре:Кукла_Майли
Сервер:Синий
ЛВЛ:23
пока жизнь вам не нравится - она проходит...©
у меня на 171 3 миса,а вы чего ждали? проффесиональный клан. Хоть и не все танцуют очень прям круто,но за то друзья все офигенные)
Хахаха .... Мдааа клан легенд что-то черезчур себя возвышает ....
1 . В клане больше 70% не могут сыграть 160 и сделать меньше 10 миссов . С ними танцевал много раз .
2 . Ягами , ягами 171 с 3 миссами ??? Может тебе так один раз повезло , но вряд ли ты все время только 3 мисса делаешь .
3 . Легенд признайтесь уже давно доказано , что у вас есть Ботоводы и причем их очень много .
Так что думайте иметь пристиж , которы был создан когда-то честными людьми или иметь пристиж , но знать что все чего они добились сейчас это все сделано не честным путем и просто возвышеностью своего превосходства клана , которое выражается только болтавней .
Извиняюсь за то что так грубо написал , но раз тут форум и можно писать свои мнения я вот решил отписаться . Еще раз сорри за грубость . (кажды вправе решать , что ему выбирать .)
1. Никакой ошибки и не надо мне говорить , что я гоню . Я если что пишу , то точно не гон , еще раз говорю больше 70 % у вас не делают на 160 меньше 10 миссов - это 100 % информация .
2. Ну а зафиг тогда выпендриватсья и писать это и плюс добавлять что (А что хотели ведь про клан ) . Опять словечками любите кидаться .
3. Сразу видно вообще не разбераешься ........ У этой игры нету защиты от Бота , если ты не знаешь то в игре почти каждый 2 или 3 бот , еще никого не забанили за ботовство , скажу даже Что я Лично сам около 3 недель играл с ботом ради интереса проверить хотел , вообще даже близко к бану не был . Знаю многих людей которые уже месяцами ботоводят и поверь их тоже не забанили . Так что тут Защиты 0 у игры и ставить её не собираются пока . Так вот Как я уже говорил сам с ботом бегал и прекрасно знаю как он работает , отличить игрока с ботом от игрока без смогу запросто .
П.С . Зачем сейчас спорить .
нууу давай отличи))как же ты это сделаешь?))
и какой ник у тебя в игре,так,ради интереса спрашиваю )
2 битвы кланов именно за нашим кланом,а это уже о чёмто да говорит )
тут же можно сделать вывод,что у тебя какая-то особая неприязнь к кому-то из игроков клана,либо к самому клану) как не крути,но лучше клана нету,это чисто моё имхо.
Уже отличал . Не буду называть имена . Если захочишь узнать , то пиши в ЛС мне
тут .
Не знаю , что там насчет первой , но на второй вы по-большому спалились с ботом , некоторые люди спалились . опять же захочишь узнать кто пиши в ЛС .
Что заело что ли ? Нету у меня никакой не приязни , хотя не ты права есть наверно , потому что просто читая , что вы пишите бред просто .. Вот решил правду написать . Все больше не буду тут ничего отписывать , а то офф топ уже идет , Если хочишь узнать кто БОТоводит и почему я так решил прошу писать в ЛС . Информация я тебя уверяю точная , потом сам же их проверишь . И будешь смеяться .