Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Не кончается Энергия

Цитата Сообщение от mva_1979 Посмотреть сообщение
    Пол года не было? Странно, с трудом верится изучив статистику Ваших 146 сообщений на форуме.
    Прошу вас уйти из этой темы.Если вы нажмёте просмотреть все мои сообщения,то увдите,чт о последнее было отправлено осенью прошлого года.(последнее до этой темы.)
    Сервер:Белый
    Ник в игре:Мистер_Эго
    Клан:Passage
    Должность:Вице-лидер
    Лвл:45+
    Любимая:*Место вакантно*

Ага выход я нашёл,просто отменить обучение,но тогда не исчезает девушка в углу экрана.
    Вот в чём проблема:

Из этой позиции инфа не закрывается,только нажимается отмена обучения,и больше ничего нажать нельзя

Цитата Сообщение от Mr_Ego Посмотреть сообщение
    Ага выход я нашёл,просто отменить обучение,но тогда не исчезает девушка в углу экрана.
    Вот в чём проблема:

Из этой позиции инфа не закрывается,только нажимается отмена обучения,и больше ничего нажать нельзя
    Хорошо, что проблема разрешилась :)

Во время танца нужно делать комбо по команде на весь танец. Если танец выполнен успешно при условии, что до его конца выполнялся трюк, то потом появится инфо с красной рамкой на крестике, что закрывает окно инфо. затем появится красная рамка на кнопке город и тд....

Извиняюсь если ничем не смогла помочь. Обычно с обучением лагов нет. Но будте осторожны. За неоднократное использование обучение, как средство делать много трюков не теряя энергию, дают блоки.

Инфо можно закрыть нажав Alt + w
    Thanks for the memories

Всё,перестало висеть!На крестике,которым закрывается инфа,появилась красная рамка,которой до того не было,как видно на прошлом скрине,и я её смог всё-таки закрыть и даже приз новичка получил)

Всё,перестало висеть!На крестике,которым закрывается инфа,появилась красная рамка,которой до того не было,как видно на прошлом скрине,и я её смог всё-таки закрыть и даже приз новичка получил)
    Молодчина :)
    Thanks for the memories

Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    Во время танца нужно делать комбо по команде на весь танец. Если танец выполнен успешно при условии, что до его конца выполнялся трюк, то потом появится инфо с красной рамкой на крестике, что закрывает окно инфо. затем появится красная рамка на кнопке город и тд....

Извиняюсь если ничем не смогла помочь. Обычно с обучением лагов нет. Но будте осторожны. За неоднократное использование обучение, как средство делать много трюков не теряя энергию, дают блоки.

Инфо можно закрыть нажав Alt + w
    Спасибо,но я использовал всего в нескольких танцах,в 5-6)И то по незнанию)что думаю администрация легко проверит

Спасибо,но я использовал всего в нескольких танцах,в 5-6)И то по незнанию)что думаю администрация легко проверит
    Очень рада :) Удачной игры в дальнейшем :)
    Thanks for the memories

Тема закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права