На контрабасе в соревновании оценка только хорошо или плохо примите меры.
На контрабасе в соревновании оценка только хорошо или плохо примите меры.
Голос смерти в душу рвется,
Сея страх в твоей душе,
Умереть тебе придется,
Нет пути назад уже.
Не надо сливать очки опыта в соревнованиях оценка будет такая же пока за ного не пере зайдете.а вот еще интересней! Может кто нибудь мне объяснит как таое может быть
Сея страх в твоей душе,
Умереть тебе придется,
Нет пути назад уже.
Присоединяюсь. 2 дня тоже самое. В круто попасть не могу в соревнованиях даже на 1 стрелке.. постоянно то Хорошо, то Плохо. Хотя нажимаю как обычно..
В обычном танце не могу в Идеал попасть... то Хорошо, то Круто. причем Хорошо больше. Начинает очень сильно мешать. Танцевать нормально не возможно.
Все исправят. Ждите
Зачем флудить?
Будем надеятся чтоб в обще исправили.Все равно до понедельника не исправят. Ждите
Сея страх в твоей душе,
Умереть тебе придется,
Нет пути назад уже.
У меня такая же ситуация, прошу исправить. Нельзя нормально танцевать.
Та же самая проблема. Правда наблюдалось такое всего 2 раза в кмн, но все таки обидно, жму на "круто" и "идеал", а выпадает "хорошо". Вчера я подумала, что это из-за соединения интернета, т.к. была довольно большая задержка сети и часто пропадали стрелки...
Никто не флудит.. Просто каждый рассказывает как у него есть и все.
И поверьте, с каждым танцем новым, желание выйти и не заходить больше растет.. Потому как играть правда не очень весело с таким раскладом.
Кто там такой умный пишет "не флудите"?:mad:
Я бы на вас посмотрел бы.
уже 2 дня происходит следующее:
и не надо незнающим пользователям мне втюхивать, что я в перф бить не умею, потому что:
Ув.Администрация!
Я не прошу возместить мне 2 раздолбанных за время "неполаток" кулаком клавиатуры, но сделайте, пожалуйста, так, что бы до Битвы Кланов и во время последней я не раздолбал еще парочку!
Добавлено через 2 часа: пробежался по всем сервам. На всех серверах такая гадость, а на белом все нормально. Как это?
Последний раз редактировалось waswaswas; 22.02.2010 в 23:41.
Законная оппозиция
Мир : Гитара
Ник : Стася_Лапочка ( 2о лет )
ЛВЛ : 1оо ( в игре с 27.о4.2оо9 )
Клан : в раздумиях ( Passage )
Сервер : оранжевый
Моё всё : Нисон <3( вместе с 27.о5.2оо9 )
Быть только с тобой