Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Пошутил.... Видать не удачно....

Ничего не знаю, кроме как той информации, что написали в этой теме. Делаю вывод - реально несправедливо... Да, наказание должно быть. Но, е, из-за такой маленькой фигни! Я спокойно могу заорать на вокзале/в самолете, что у меня бомба и я террорист, думаете, есть дебилы, которые мне поверят, начнут паниковать и вызовут милицию? Сомневаюсь. Точно так же и с сервером, кто ему поверил? Ну, пришел какой-то человек, написала, поржал, ушел... А вот люди стали паниковать прям, да? Не думаю, хотя, может быть, может, так, как сама на белом не была в это время - не знаю наверняка...

я не хочу нового перса начинать... если бы хотел уже начел.... Скрина нету... Просто разбаньте я вас по человечески прошу.... не ужели так трудно. За мой ПЕРВЫЙ и СЛУЧАЙНЫЙ проступок бан пожизненно ужас... Разбаньте плз мне чат ОЧЕНЬ ПРОШУ

:) В данно проэкте, одно нарушающее порядок слово и всё.....

ктомуже :
    Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Администрация не понимает шуток...
    ушла играть в другие игры.......

The end

Думать надо прежде чем шутить... наблюдая за тем как тут людей банят за такие шутки, сложилось впечатление, что у людей либо нет такта либо нет мозгов.
    Thanks for the memories

Люди учатся на собственных ошибках. Вот тебе и урок. Думать надо. Сам виноват.
    Рыжая_Оторва
    Ich mag dich, meine Sonne.

Вот поставьте себя на моё место.. чтобы вы сделали если бы вам вот так сказали "Бан пожизненно" ???

Думать надо прежде чем шутить... наблюдая за тем как тут людей банят за такие шутки, сложилось впечатление, что у людей либо нет такта либо нет мозгов.
    Говори за себя а не за всех!

я не хочу нового перса начинать... если бы хотел уже начел.... Скрина нету... Просто разбаньте я вас по человечески прошу.... не ужели так трудно. За мой ПЕРВЫЙ и СЛУЧАЙНЫЙ проступок бан пожизненно ужас... Разбаньте плз мне чат ОЧЕНЬ ПРОШУ
    Найди гденибуть скрины раговора пиши в лс Администратору любому и соглашайся на кляп 180 мин за клевету.
    Больше нет вориантов спорить сдесь бесполезно.
    Последний раз редактировалось SpookshowBaby; 20.02.2010 в 12:22.
    Голос смерти в душу рвется,
    Сея страх в твоей душе,
    Умереть тебе придется,
    Нет пути назад уже.

Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    а вы пачками строчите жалобы!,, долеко пойдёте,,

Люди учатся на собственных ошибках. Вот тебе и урок. Думать надо. Сам виноват.
    Вот имено людям свойствено ошибатся можно было и предупредить а не сразу убивать!
    Сея страх в твоей душе,
    Умереть тебе придется,
    Нет пути назад уже.

Сообщение от Ne_Budite_Liho
    Вы в аэропорту как-нибудь, пошутите: "я террорист, у меня бомба", а потом доказывайте, сколько влезет.

Вам предварительная блокировка чата и последующая блокировка аккаунта, навсегда.
    Еслеб он такое в аэропорту сказал его бы что прям на местебы за стрелилибы ?
    Сначала разобралисьбы а потом наказали но явно не сметрную казьнь бы в меру наказания выбралибы!
    Сея страх в твоей душе,
    Умереть тебе придется,
    Нет пути назад уже.

Ваши права