Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: исповедь одного знакомого

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    Ну Пятниццу ботом и я считаю. Хотя нет, она киборг.
    По теме: все когда то учились жмякать по этим стрелкам(но Пятниццо никогда не училась, ибо она всемогуща и флудит от своей огромной власти). Все учились и учатся. Так что нет ничего невозможного. Было бы желание..

Зы. Невозможное возможно знаю точнааааоооуу;)
    Ты не права.Представляешь,даже я когда то была нубом не тянущим 120 бит:D
    ууууух времена то были

Страшно подумать, как этот 27-летний тормоз играл в л2 ПВ ВоВ, учитывая что там нужно нажимать на гораздо большее кол-во кнопочек :)

+1 к автору темы :)
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Цитата Сообщение от fadeAway Посмотреть сообщение
    Страшно подумать, как этот 27-летний тормоз играл в л2 ПВ ВоВ, учитывая что там нужно нажимать на гораздо большее кол-во кнопочек :)
    хех караз в другие игры играть проще простого мышь+ быстрые клавы а тут все ток стрелками(на стрелках никогда неиграл тока в гонки в детстве) а поначалу ваще только мышью
    причем на пвп серверах PW был даже в ТОПкланах
    Последний раз редактировалось _McDare_; 20.02.2010 в 23:56.

Цитата Сообщение от _McDare_ Посмотреть сообщение
    оч смело так могут и в серьез принять =(
    Пусть принимают,жалко чтоли?:)
    Все равно ничего не будет.Доказательств в том что я бот,нет.Разве то что я тяну 185 бит(Для некоторых это доказательство)

Цитата Сообщение от _McDare_ Посмотреть сообщение
    хех караз в другие игры играть проще простого мышь+ быстрые клавы а тут все ток стрелками(на стрелках никогда неиграл тока в гонки в детстве) а поначалу ваще только мышью
    причем на пвп серверах PW был даже в ТОПкланах
    что может быть проще простого нажимания 5-ти рядом расположенных клавиш? даже мой 6 летний племянник это может. На быстрой клаве кнопок что ле нету, раз там может нажимать,а на обычной клаве нет? хотя знаю, там наверно тоже бота пользовал, с левой отмазкой, ручками не успеваю
    Последний раз редактировалось fadeAway; 21.02.2010 в 00:56.

ну в л2 легко там можно сказать клава нужна только для токо что бы писать и F1 F2 F3 F4 F5 F6 ... а остальное мышкой)
    :p

Цитата Сообщение от ViST98 Посмотреть сообщение
    ну в л2 легко там можно сказать клава нужна только для токо что бы писать и F1 F2 F3 F4 F5 F6 ... а остальное мышкой)
    :p
    да ты что, человек не может без посторонней помощи нажать 4 стрелки, а ты хочешь чтобы он на Ф1-Ф12 нажимал, это же нереально для него:D
    еще понравился момент в тексте, поиграл 5 минут и понял что не сможет в нее играть и в след. 5 минут нашел бот программу. Я когда в эту игру пришел даже и не думал, что может быть прога которая за тебя все нажмет, а паренек ушлый оказался, что говорит о большом опыте в этом деле, нет бы проявить упорство и терпение-научится играть в понравившуюся игру,а он сразу лапки вверх. кароче слабовольный, инфантильный неудачник твой друг, сочувствую.

да ты что, человек не может без посторонней помощи нажать 4 стрелки, а ты хочешь чтобы он на Ф1-Ф12 нажимал, это же нереально для него:D
    еще понравился момент в тексте, поиграл 5 минут и понял что не сможет в нее играть и в след. 5 минут нашел бот программу. Я когда в эту игру пришел даже и не думал, что может быть прога которая за тебя все нажмет, а паренек ушлый оказался, что говорит о большом опыте в этом деле, нет бы проявить упорство и терпение-научится играть в понравившуюся игру,а он сразу лапки вверх. кароче слабовольный, инфантильный неудачник твой друг, сочувствую.
    Все из нас хоть один раз подумывали о боте...Эх..а были времена когда по запросу:"Бот для Пара па город танцев" бота нельзя было скачать.

Блин я играю в Пара Па уже пол года ( полтора месяца не могла, так что почти пол года), но я НЕ могу научиться справляться со своими эмоциями!Когда я танцую парный, срв, кмн и т.д. у меня начинают трястись руки, ноги и вообще в глазах мутнеет! Из-за этого я в панике жмаю все кнопки подряд и заваливаю танец. Бота у меня нет и не будет, я стараюсь сама научиться. Большой бит вообще не "употребляю" (боюсь инфаркт схватить), в итоге я чувствую себя полной растыковкой, пытаюсь сосредоточится но ничего не получается. И всё было бы ничего, если бы летом, когда меня подсадила на Пара Па подруга, я не видела как она играет Оо(а сейчас она еще лучше, её со мной скучно уже). И она училась долго, но не так как я, следовательно я просто не способна денсить? Но я люблю танцы и в жизни ими занимаюсь, я уже живу Пара Пой) Именно поэтому я забила и продолжаю жмкать в панике все кнопки и буду делать это без бота, в надежде когда нибудь научиться как и моя подруга...
    Последний раз редактировалось Stidshi; 25.02.2010 в 16:16.
    Step Up, Step up))
    Танцы прямо на улицах, танцы в грязных стайлах ^__~
    ~тыц тыц...~

Клан:[SpaldInG]
    В игре: Сти

Ваши права