Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Наблюдение за игроками

Цитата Сообщение от xKastial Посмотреть сообщение
    Добавлю: Модераторы тоже люди:)
    но в отличие от обычных игроков у них есть определённые обязанности, которые они обязаны выполнять

Администрация и модераторы игры тоже люди и они не могут проследить прям абсолютно за всеми до единого игроками на сервере. Подумайте сколько модераторов и сколько игроков на каждом сервере ежедневно, с таким учетом что каждый день в игру заходят всё новые и новые люди.
    Так что вместо того, чтобы разводить очередную флуд-тему,которую скоро закроют, и обсуждать какие модераторы нехорошие, ищите тех, кто пытается играть нечестно, делайте скриншоты и выкладывайте на форум :)
    Или если же у вас есть жалоба на работу модераторов обратитесь в эту тему (для мира Гитара), в эту (для мира Контрабас)
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Цитата Сообщение от Nikena Посмотреть сообщение
    Администрация и модераторы игры тоже люди и они не могут проследить прям абсолютно за всеми до единого игроками на сервере. Подумайте сколько модераторов и сколько игроков на каждом сервере ежедневно, с таким учетом что каждый день в игру заходят всё новые и новые люди.
    Так что вместо того, чтобы разводить очередную флуд-тему,которую скоро закроют, и обсуждать какие модераторы нехорошие, ищите тех, кто пытается играть нечестно, делайте скриншоты и выкладывайте на форум :)
    Или если же у вас есть жалоба на работу модераторов обратитесь в эту тему (для мира Гитара), в эту (для мира Контрабас)

да уж, тема переходит во флуд

З.Ы Это вы уже писали.

Цитата Сообщение от Nikena Посмотреть сообщение
    Если вы видите, что пользователь нарушает правила игры, то делаете скрин, оформляете заявку и выкладываете ее Сюда (если играете в мире Гитара), или Сюда (если играете в мире Контрабас):)
    Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Опять каким то бобиком обозвали
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Неплохо бы было воспользоваться поиском по форуму. Тогда бы вы уже знали, что при подобных ситуациях необходимо писать в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/
    Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Администрация не играет, мы работам
    Цитата Сообщение от Ingulka Посмотреть сообщение

Учиться, учить, и еще раз учиться. Совершенству нет предела
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как рабочий день, приезжать на работу в 6 утра я не собираюсь ради разблокировки 10 человек.

Мой окончательный ответ: Если вы считаете, что кто - то из игроков нарушает правила - оформляйте заявку по данным выше темам. И не стоит больше разводить очередную флуд-тему

Цитата Сообщение от xKastial Посмотреть сообщение
    [/B]
    [/COLOR]
    да уж, тема переходит во флуд

З.Ы Это вы уже писали.
    Первые две ссылки даны на раздел форума: их разыскивает полиция (двух миров)
    А вторые две ссылки даны на раздел форума: Жалобы на работу модераторов (двух миров.)
    P.S. Смотреть и читать надо внимательнее
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

А интересно, как вы определяете, что они качаются на ботах...и эм, на кликерах???
    Вы уверены, что это не просто кач. уровня побед по срн ?? Когда в два окна против твина просто стоит перс? (в таком случае ни опыта, ни бонусов - никаких)

Цитата Сообщение от Abalister Посмотреть сообщение
    А интересно, как вы определяете, что они качаются на ботах...и эм, на кликерах???
    Вы уверены, что это не просто кач. уровня побед по срн ?? Когда в два окна против твина просто стоит перс? (в таком случае ни опыта, ни бонусов - никаких)
    Я могу Вам сказать как выявить бота, с технической точки зрения, но боюсь скорее всего меня накажут за выдачу себя за Администрацию либо модератора, коим я не являюсь)

Бота нет, никогда не было и не будет, давайте играть честно)

Тема перетекла в обсуждение обязанностей модераторов.
    Все ответы даны. Закрываю.
    Последний раз редактировалось Moscowa; 19.02.2010 в 14:13.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Ваши права