Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: не включается игра

Цитата Сообщение от s_pRIvETOm Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста у меня проблемы с клиентом,переустановила его и выходит ошибка пишут,что не могут получить последнюю информацию о версии.Я не магу понять,что нужно!
    Все зависит от того, откуда Вы скачали клиент с игрой.
    Если Вы скачали клиент с игрой с официального сайта, то проверьте выключены ли у Вас UAC и
    не блокирует ли брандмаузер порты используемые приложением.
    Как выключить UAC:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

Если клиент скачан с торрента, то попробуйте вручную установить обновления с сайта и проверить PatchBase.ini (прикреплён в конце сообщения)
    Тема.
    Пользуйтесь поиском.

Цитата Сообщение от s_pRIvETOm Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста у меня проблемы с клиентом,переустановила его и выходит ошибка пишут,что не могут получить последнюю информацию о версии.Я не магу понять,что нужно!
    Если не трудно, покажите скриншот ошибки.

А если проблема с обновлением, скачайте и запустите ppini

Найти можете тут:

https://www.parapa.ru/client/

Или попробуйте переустановить клиент.
    Последний раз редактировалось mva_1979; 22.02.2010 в 01:08.

ну вот опять не вклюсается вот всегда в это вреся не включается 3 день подрят уже!!а включается где нибудь через 2 или 3 часа не ну это вообще беспридел какойто!!!

пара-совершеноо одна

У меня тоже игра не включается...У меня вроде игра была обновлена до последней версии, а тут недавно опять начало обновляться....а друзья в игру входят и всё нормально.....у меня после долгово обновления выходит ошибка"при обновлении произошла ошибка копирования файла" Помогите пожалуста(( Через патч пыталасб войти...тож ен получается...

Polecika
    Если возникают проблемы с обновлением, пробуем
    1. Запустить через https://client.parapa.ru/ppini.exe;
    2. Обновить вручную ([Руководство] Как обновить клиент игры в ручную);
    3. Самый радикальный способ - удаляем игру и качаем заново - https://www.parapa.ru/download/.

Карта за up-анье старой темы.

Закрыто.

Ваши права