хы,выходит мой вопрос просто игнорируют!очень хорошо работаете!
хы,выходит мой вопрос просто игнорируют!очень хорошо работаете!
Что-то интересное грядёт...
Thanks for the memories
Столько людей пытались набить 60 лвл к бк,потому что в прошлый раз были другие правила,60+,терь просто все потраченое время на кач коту под хвост...мое мнение, что кардинальная смена правил -это не есть хорошо...не честно к тем,кто уже 90+,зачем тогда лвл им в игре теперь?так покрасоваться?
Ник: Сволоча
Клан:SECURITY/AllStarS
Агрессивная Ромашка(с)Крокер
Ограниение .....зачем оно сейчас лвл мало че влияет в игре я ся сотый и мне попасть на бк почти не реально так как со мной придеться выстовлять макс 50 лвл а в игре уже полно больших лвл .... вы не думали то что игре год и 60+ лвл и половина не попадает по уровню.... или вы хотите что бы мы по новой качали персов для бк туда камни лепили итд ......
Последний раз редактировалось KlauSeS; 19.02.2010 в 13:18.
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=15379
:D ждем следующей битвы и надеемся, что администрация в следующий раз все же подумает о всех игроках !
Последний раз редактировалось LovywkA; 19.02.2010 в 13:17.
ушла играть в другие игры.......
The end
Удачи участникам!!!
Я буду менять твои подписи! (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_
да с игроками высоких лвлов получилось не очень хорошо( Поменяйте хотябы "Профи" на "Продвинутые" так как с таким ограничением это не Профи 100% Обидно... будем ждать битву кланов 6 (
Даже не удивляюсь... Как всегда всем что то не нравиться... :) Удачи Участникам :)