Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Битва Кланов-5, мир «Контрабас», категория «Профи»

По умолчанию ЗАМЕНА!!!!!!!!

меГомМэН(45+лвл лидер короь танца :D)
    эЭклеРр(41+лвл вице лидер доча):p
    _ЛьдинкА_(48+лвл подружко)
    Кровавая(44+лвл вредина ):D:D

ЗАПАСНЫЕ
    Монтано;);)

Клан-yDa4a™
    Сервер Золотой:D:D

КтО Не с НамИ тоТ поД НАмИ:cool::cool::D:p

извините что пишу не туда куда нужно...есть вопрос когда следующая битва(битва-6)ну или как часто они проводятся,с каким интервалом?и возможно ли такое условие,чтоб ВСЕ участники битв были без камней...это просто нечестно...выиграет тот у кого их больше...
    если здесь ответ на моё сообщение невозможен,то подскажите ссылку,где это будет уместно.
    заранее спасибо.

Цитата Сообщение от HotSummer Посмотреть сообщение
    извините что пишу не туда куда нужно...есть вопрос когда следующая битва(битва-6)ну или как часто они проводятся,с каким интервалом?и возможно ли такое условие,чтоб ВСЕ участники битв были без камней...это просто нечестно...выиграет тот у кого их больше...
    если здесь ответ на моё сообщение невозможен,то подскажите ссылку,где это будет уместно.
    заранее спасибо.
    Насчет того когда будет следующая БК следите за новостями
    А камни это игровой момент.Да и если человек плохо танцует то его и камни не спасут

Цитата Сообщение от Pyatnicco_13 Посмотреть сообщение
    Насчет того когда будет следующая БК следите за новостями
    А камни это игровой момент.Да и если человек плохо танцует то его и камни не спасут
    ну а если силы равны?камни помогают выиграть.
    просто тому, кто танцует хорошо,но не вкладывал деньги в игру или в вставку камней,обидно что человек или команда выигрывает только благодаря мимо-плохо,или + к идеалу ну и т.д.
    у меня самой они есть и вылетают часто,но я за то чтоб соревнования проходили без камней.так справедливее на мой взгляд.
    вы так не считаете?

уважаемая администрация или кто там всё решает,всвязи с длительным отсутствием один из участников команды хПаФоСх не успел докачаться до 40 уровня,остальные подходят под критерии турнира,плиз допустите команду к участию

Ваши права